[티몬] 뽐뿌펌]티몬캐쉬플러스 이벤트 5만원 구매 10만원 적립 (50000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 뽐뿌펌]티몬캐쉬플러스 이벤트 5만원 구매 10만원 적립 (50000/무료)
기타 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 08:59:00 조회: 10,198  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

릴레이추천은 이벤트 게시판에 추천게시판이 있으니 그쪽을 이용해주세요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=47&no=267478 

자세한건 뽐뿌링크에 있습니다.​

워낙 대박인 상황이라 그대로 퍼옵니다. 

티몬캐쉬플러스에 5만원 주고 가입하면 만원 적립금이 생기고 6달동안 9만원의 적립금이 생깁니다. 

추천 22 반대 0

댓글목록

맨처음 5만원 적립이 아니라 가입후 첫구매하면 만원 적립, 추후에 9만원 적립이에요.

2 0

그렇군요. 수정했습니다.

0 0

정확히는 5만원 결제 (페이코포인트로 결제시 4.8만원)하고 가입하면 바로 1만원 적립,
그 후 6개월간 9만원 적립입니다.

구매 여부는 상관없지만 추천인 3천원 이벤트에 참여하려면 6월 말까지 구매가 있어야 하고요.

2 0

추천아이디할케요  입력란이없네요

0 0

이거 가입결제 하고나서 한번 구매를 해야한다는거죠?

0 0

아뇨. 가입비가 5만원입니다.
처음에 만원 포인트 주고 6달동안 9만원의 포인트를 주는거라고합니다.

1 0

추천인아이디 공개게시판 규정 안보이시나. 전부 신고했습니다.

딜바다규정에도 어긋납니다.

9 0

이거 5천원+4.5만원으로 바뀌었어요~~~ㅡㅡ

수정) 바뀐게 아니고 두개의 상품이라네요~~~

1 0

아직 1만+9만으로 나오던데
바뀐건 어디서 볼 수 있나요?

0 0

그새 바뀌었더라구요~~
저도 구입하려다가 후기글 보고 포기했어요~~

2 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/566059582

0 0

링크를 타고 모바일로 들어가면 10만원으로, 어플로 검색해서 들어가면 저 총알적립으로 나온다고 하더군요.

즉, 두 개의 상품번호가 달라요.

0 0

아!!! 그런건가요???
혼란스럽게 해서 죄송합니다~~ㅠㅠ
상품이 두개니 잘 보고 구매하셔야겠어요~~~

0 0

작성글은 추천드립니다.

1 0

티몬이 많이 힘든가보네요. 뉴스보니 쇼핑몰 업체에 방문객수가 꼴등이던데...

2 0

비싸고 혜택도 그닥...

0 0

추천인 공유게시판 어디있나요? 추천인 입력하면 각각 더 준다네요!

1 0

이벤트탭->추천인게시판

0 0

감사합니다 ^^

0 0

기존가입자는 만원적립금은 못받는거죠. 신규가입해서 첫구매해야지 만원 받을수 있는거겠죠.

0 0

저도 기존아이디구매했고요

즉시적립금 10000원 들어왔고, 90000원 적립예정이 떳어요

0 0

엄청 핫딜이었는데 그새 바꿔 버려서 결국은 그냥 5만원 적립금만 해주는거군요.
아쉽

0 0

모바일로 링크타고들어가면 10만원 나와요.

2 0

잘 구매했습니다.

1 0

근데 이거 페이코 결재는 신용카드로 한건데 할인 적립이 되는걸로 계산시에 뜨지는 않네요

0 0

뽐뿌 본문에 나오는데 페이코로 포인트를 적립하고 계산을 해야합니다.
저는 안했습니다.ㅡㅡ;

0 0

아 그렇군요

0 0

ㅃㅃ도 게시판 난리더라고여

추천인 올리면 신고합니다

2 0

티몬 현금 모자라나봐요?

2 0

전 나오질 않네요 ㅎㅎ

0 0

모바일인가요?

0 0

선착순인것처럼 말하더니 뽐뿌에 올라가서 사람들이 엄청 샀을텐데 계속 가입이 가능하네요.
급전필요한가?라는 댓글들이 있던데 정말일것같아요.ㅡㅡ;(6갤월안에 망하지만 않으면...)

0 0

선착순 100만명쯤 되나봅니다ㅋㅋㅋ
낙전효과를 노린것 같은데 과연 얼마나 벌런지....

0 0

저도 그런게 좀 있는듯합니다.
포인트를 다 못쓰는 경우가 많이 발생하겠죠.

0 0

그러게요.
이 딜이 뽐뿌에 올라온 지 10시간이 지나도 있다는 게 의아하네요^^
10시 꿀딜에 적립금 사용가능한 좋은 상품 나오면 바로바로 사용해야겠네요.

0 0

티몬이 자금이 ..............................
아쉬운가봐요 이런걸 다하고..
과연 얼마나버틸지 쇼셜...
쿠팡 위메프 티몬 음..

2 0

적립금은 추천인이 구입을 해야하는군요

0 0

-

0 0

추천릴레이 게시판이 따로 있어요
거기다가 적어주세요

1 0

티몬 자주써서 가입하긴했는데 페이코 포인트 충전 처음해봤는데 10만원부터 되는게 맞나요??ㅠㅠ
5만원만 필요한데 괜히 10만원했나싶기도 하고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 그래서 페이코는 안 했어요 ㅋㅋ 무슨 최소 충전이 10만원;;

0 0

ㅠㅠㅠ금액이 넘 커서 고민하다가 페이코 자주 쓰긴해서  그냥 하긴했어요ㅠㅠ

0 0

이걸 사야대나...

0 0

잘 샀습니다~

0 0

먹튀아닐까 불안해요 ㅠㅜ

2 0

추천인 하실분 구해요 쪽지주세요

0 0

추천인은 이벤트 게시판 -> 추천게시판으로 가시면 돼요~ ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_rcmd

1 0

고민하다가 질렀네요. 티몬이 좀 비싸긴 해도 적립금 받아서 쓰면 손해는 아닐것 같네요.

설마 먹튀하지는 않겠죠 -0-;;

0 0

이벤트-> 추천 게시판 가서 추천인 한분 찾아 추천하고 글 올렸는데...
제가 봤던 글은 없어지고...
새로운 글이 올라오고(제위에)
다시 두명의 추천을 받으셨더군요...
추천 시스템이 약간 불합리한거 같긴 하네요.

2 0

좋은정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기