[G마켓] 샤프란 3.1L *4개 (8,900/무료) 향2종 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 샤프란 3.1L *4개 (8,900/무료) 향2종
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 09:58:07 조회: 3,385  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

링크 2 쿠폰 적용하세요

링크 2 쿠폰 적용하세요​

---------------

제가 샤프란딜을 꾸준히 올려본 결과 평은 향이 좀 희미하다고 하는 평이 있었구요.

향은 바닐라와 프레쉬아일랜드인데, 아마 여름에는 프레쉬 아일랜드가 어울릴듯 합니다. 

제일 최근에 엘지생건에서 5,500원에 딜이 올라온적 있었습니다. (단발성)

8,900원이면 저렴한 편이고요.

그냥 샤프란에 대해서 좀 써보자면, 보통은 가격이 다우니>>>>>>샤프란>피죤>쉐리 순이었는데,

유독 이 향만 출시 일년이 넘게 이 향만 할인하네요. 아마 인터넷 전용일지도(확인 안해봤습니다)

좋은지는 솔직히 잘 모르겠고, 싸서 씁니다. 워낙 빨래가 많은 집이라;; 다우니 쓰고 싶은데, 또 이게 취향에 안맞는 사람이 있네요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

흑.. 어제 지에스샵 4천원 써서 7천원에 주문했는데 ㅠㅠ
괜히 손해본 느낌이네요 ㅠㅠ
저 연한색 2종 온라인 한정판매 맞더라고요
두개만 좀 저렴하게..

1 0

감사합니다^ ^

1 0

어떤향이 좋은가요

0 0

저는 오히려 다우니보다 샤프란이 잔향이 맘에들어요ㅎㅎ 노란색 좋은거같아요~~

0 0

음 전 왜 9900원 링크로 가질까요 오른건가?

0 0

아! 쿠폰적용하고 8900이야기 하신거였군요 ㅎㅎㅎ 적용전으로 착각했네요 ㅎㅎ 잘 구매했습니당

0 0

안그래도 샤프란 코튼앤크림 향이 좋아서 가격이 괜찮아지면 구매하려던 참이었는데
Rapsody님 덕분에 저렴하게 구매했습니다~^^

0 0

감사 합니다 구매 했어요~
프레쉬 아일랜드요  항상 핑크만
썻는데  여름에 어울린다 하셔서 구입해 봅니다 !

0 0

첫구매로 8270원에 구매했어요 감사합니다^^

0 0

바닐라리치만 썼었는데 프레시 아일랜드도 써 보니 나름 좋았습니다. 바닐라리치는 달콤하고 포근한 향이라면 프레시 아일랜드는 시원하고 매혹적인 향이랄까요? 요즘 계절에 어울리는 향이 아닐까 싶습니다.

0 0

저도 여름용으로 프레쉬 하나 구매해요

감사합니다

0 0

필요했는데 딱 딜이 올라왔네요. 첫 구매 쿠폰으로 조금 더 할인받아서 잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다 덕분에 프레쉬하나 구매했네요

0 0

덕분에 잘 구입했어요~~

0 0

1, 2번은 온라인 전용이 맞나봐요.
오늘 마트가도 3번부터 있더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기