[G마켓] 3m 크린스틱 라벤더1핸들1리필+크린스틱 리필6개 (100원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 3m 크린스틱 라벤더1핸들1리필+크린스틱 리필6개 (100원/3,000원)
기타 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 10:14:13 조회: 4,945  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

스마트 배송상품이므로..

다른제품과 같이 구매하시면 좋을거같네요..

http://corners.gmarket.co.kr/SmileClub

http://shop.gmarket.co.kr/SmartDelivery/SmartDelivery.aspx

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-29 14:31:33, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

이거 괜찮나요 저번에 부적합판정받아서 회수한 제품이었는데 개선되어서 나온건지..

2 0

저도 이거 발암물질 관련 기사가 나온거 같던데 바닥청소하는거랑 어차피 비슷한 류라서..

3 0

스마일클럽 스마트배송제품이랑 같이 주문하면 좋겠네요 감사합니다

2 0

문제가 있던건 저 제품이 아니고 욕실청소용 넓적한걸거에요...

2 0

같이 살만한거 뭐 있을까요!?

2 0

찝찝해서 사기가...

2 0

구매안하시면 되시는데 굳이 올려주셨는데 그런말씀까지 하실필요가...

5 0

감사합니다.

2 0

감사합니다.^^

1 0

고맙습니다

1 0

감사합니다.

1 0

무배 맞춰서 구매했네요 감사합니다!

1 0

이거 사려다가 햇반에, 3분 요리에... 비상용 음식들 잔뜩 쟁였네요.ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

1 0

3만원어치 이것저것해서 7개 샀는데
아까 점심때요.. 문제가..

택배를 7개로 보냈네요..내일 기사님 전화엄청오겠네요 ㅠㅠ 원룸인데 ㅠㅠ

1 0

스마트배송이라서 합배송입니다.

1 0

이것보다 그 밑에 변기커버가 진짜 싸게 나왔는데 관심이 없군요.

1 0

감사합니다. 덕분에 올터치 막대걸레도 싸게 사고... 코맨드 테이프도 샀네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기