[11번가] 아웃백 11,000원 할인권 (1500원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 아웃백 11,000원 할인권 (1500원/0)
  식품/건강 |
티원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 22:44:33 조회: 8,202  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모바일 링크 

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/prdNo1766630772.html?prdNo=1766630772

PC 링크 

http://www.11st.co.kr/html/nc/SellerProduct1766630772.html 

카테고리는 이쿠폰/상품권 > 패밀리레스토랑 입니다.

11번가에서 파는 아웃백 11,000원 할인권입니다.

일행당 최대 2매 사용 가능하며, 3만원 이상시 1매, 6만원 이상시 2매 사용 가능합니다.(할인전 부가세 포함 가격)

6월 30일까지만 사용 가능하며, 1인당 4매 구매 가능합니다(자고 나니 2장으로 줄었어요).

가능하면 1장씩 구매하는 것이 좋겠습니다. 미사용분은 기한 내에 취소 가능한데 전체 미사용시에만 취소 가능한 것 같습니다. 기한 지나면 90% 환급입니다. 취소는 11번가 고객센터로 문의해야 합니다.

내용을 보면 11,000원할인권 말고 특가 상품권도 팔것 같은데, 그건 지금은 없는것 같네요.

제휴 할인 가능하며, 쿠폰, 특가상품은 중복 사용 불가능합니다. 

SKT 멤버십은 VIP/GOLD는 15%, SILVER/일반은 5% 할인이고, KT 멤버십은 15% 입니다.

SKT는 GOLD 멤버십 빌려가야 겠네요. 

KT 더블할인 시즌2(5월-8월)에 아웃백 없습니다. 더블 할인 안됩니다.

할인 순서는 11000원할인권, 멤버십 할인 입니다. 즉, 전체 금액에서 11,000원 할인권이 먼저 적용되고

남은 금액에 멤버십 할인이 적용됩니다.

도시락 불가합니다. 

* 지금 주문은 가능한데 QnA에 보면 기간만료라고 나온다고 합니다. 준비가 덜 된듯 합니다.

보통 수량은 충분히 많이 나오니까 내일 상황 봐가면서 구입해도 될듯 합니다. 

추천 26 반대 0

댓글목록

링크타고가도 안나타나네요

0 0

PC용 링크라서 모바일에서 안되나보네요.
모바일 링크와 PC 링크 따로 본문에 실었어요.

1 0

11번가 어플에서 아웃백 검색후 최저가로가면 금새보입니다

1 0

감사합니다. 한장씩 4장 구매했어요.
올레가 만약에 6월에 아웃백 더블할인 프로모션을 해준다면 환상의 조합일텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ 과연...

0 0

어..더블할인 목록에서 없어졌네요ㅠ

0 0

시즌2(5-8월) 하면서 빠졌네요.

0 0

아쉽네요. ㅠㅠ

0 0

드디어 떳군요ㅎㅎ기다렸습니당

1 0

잘 구매했습니다  정보 감사합니다

0 0

1달 남아서 2장만 구매합니다. 감사합니다.ㅎ

0 0

감사합니다 2장샀네요~

0 0

감사합니다 2장 구매했어요

0 0

두장구매합니당

0 0

감사합니다. 2장 구매했어요^^

0 0

하.. 애증의 아웃백 ㅠㅠ 전 못사겟네여.. 아픈기억이.. ㅠㅠ

0 0

6만원에 2장으로 바꼈군요ㅠㅠ 둘이가면 6만원치는 넘 많던데..

1 0

6만원으로 바뀐게 아쉽네요.
정석적으로 6만원 2장 가능, 계산해보면...
쿠폰값도 1500 , 2장 = 3천원 더하고 하면
통신사 할인 15% 해도 40400원입니다.
겉보기에는 뭔가 많이 되는 것 같지만,
이번딜은 이거 살 경우에,
편하게 이렇게 생각하심 될거같네요
3만원당 주문시 만원할인!!

4 0

쿠폰선할인에 멤버십적용일거에요..
60000 - 22000

38000 0.85

32300원

여기에 청구할인되시는분은
20프로 추가되니

25840원에 쿠폰값하면

28840원 최종결제..

2 0

청구할인은 어떤 카드가 되나요?

0 0

청구할인 카드 없으신분들은 장터에서 디지털금액권 구매해서 가셔도 돼요~

0 0

상세 설명 잘 봤습니다

0 0

잘삿습니다

0 0

도시락되면 굿인데

0 0

도시락은 어지간한 할인이 다 안되더라고요.

0 0

좋은 건가 보네요.

0 0

혹시 11번가에서 마일리지교환상품으로 준 파스타+스테이크 기프트콘과도 적용이 될까요?
한개만 사서 테스트를 해봐야하나..

2 0

청구할인20%되는카드뭐있나요

0 0

국민 kb나라사랑카드 환급할인 될 거 같네요.
근데 삼성페이나 페이코 연동한 것도 실절이 되려나 모르겠군요.

■ 패밀리 레스토랑 할인
- 아웃백, VIPS 20% 환급할인
- 건당 이용금액 3만원 이상 시 건당 최대 이용금액 5만원까지 할인 적용(최대 할인액 10,000원)
- 상품권 구매 및 백화점, 대형할인점 입점 매장은 할인 적용 제외

0 0

이거 어렸을때 신검받을때 주던건뎅. ㅎㄷㄷㄷ  청구20%해야 먹을만하네요.

0 0

아웃백은 행사할때 가야 제맛이죠 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

5만 2장
개당1100원이었는데 조금올랐네요

0 0

쿠폰도 가격도 쪼금 올리고.. 통신사 할인도 반으로 줄었네요..

0 0

혹시 카드 현장할인도 가능한가요?

0 0

감사합니다 ^^
이것저것해보니 6마넌먹고 3마넌내면되네요 이런행사때만 가는데도 VIP라 행복합니다...ㅋㅋ

0 0

11번가에서 마일리지로 교환했던 기프티콘도 같이 사용가능한지 아시는분 계신가요 ㅠㅠ
문의 남겼는데 답변이 안달리네요 ㅎㅎ
만약 된다면 기프티콘 음식 제외하고 3만원 이상 추가주문해야 1장 사용 가능한거겠죠?

1 0

품절이네요

0 0

감사합니다 질렀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기