[지마켓]알쓸신잡 박경리 토지 세트 - 만화토지 /소설토지 / 에코백증정(만화91040원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓]알쓸신잡 박경리 토지 세트 - 만화토지 /소설토지 / 에코백증정(만화91040원/무배)
서적 |
딸기우융
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-01 21:43:38 조회: 3,318  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

알쓸신잡에 나온 토지 할인하더라구요.

장편에 약해서 만화로 갈까 고민하고 있어요.

만화 토지 91,040원/ 토지+인물은 144.590원 나오네요.

온가족 보려믄 만화가 낫겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

감사합니다.

0 0

진짜 도서정가제만 없었을면 저거 반값에 구매가능한데요 저는 요즘 예스24  중고서점에서 구매많이 하네요
특히 24일만야요 그때 24프로 할인하거든요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기