[G마켓] 마모트 윈디브룩neo 고어다운자켓 레드95 (85,600/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 마모트 윈디브룩neo 고어다운자켓 레드95 (85,600/무료)
  의류/잡화 |
눈만땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 05:00:42 조회: 6,023  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모바일이라 간단하게 쓸께요.

2015년 플래그쉽 모델(소지섭패딩)이구요

의미없는 정가 약70만원 쯤입니다.

고어텍스, 우모량 300정도,구스솜깃9:1,등부분 메가히트원단,라쿤털 입니다

오늘 받아 봤는데 마감 훌륭하네요.

레드 색상만 해당됩니다.

95사이즈 밖에 없는데 100사이즈라고 보시면 됩니다.

제가 100사이즈인데 저스트네요.

http://mobile.gmarket.co.kr/Display/SpecialShopping?lcId=&sid=154159

에서 20%쿠폰 받으시고 몇몇카드 3000원 추가 할인됩니다.

재고 26개 남았네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 며칠 전에 사이즈 100짜리 88000원에 구매했는데 아주 만족스럽더라고요ㅎㅎ

0 0

우연히 보고 충동구매했는데 저도 아주 만족하네요.

0 0

사이즈 100 입는데 믿고 주문해 봅니다.

0 0

한사이즈 크게 나온듯해요.

0 0

저도 100입는데 믿고 주문합니다^^ 색상도 레드가 제일 화사하고 예쁘네요~ 꿀정보 감사합니다

0 0

촌스러운 레드가 아니라서 엄청 예뻐요.

0 0

감사합니다. 3개 남았을때 구입했어요~~
지금은 품절입니다~~^^

0 0

잘 어울리길 바래요.

0 0

저번 반바지딜도 잘샀는데 좋은정보 감사합니다

0 0

별말씀을요.

0 0

저도 아침에 급하게 사고 이제 댓글 다네요 ㅋㅋ 와이프한테 허락 맡고 간신히 샀네여. 감사해요~~

0 0

13시 기준 재고 4개 있습니다~~

0 0

진작봤더라면 구매했을텐데요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

저방금 1개남은거
이건사야해 하고 겟했다가
아무리생각해도 저는105입는 사람이라..
그때까지 살뺀다는 보장도 없고ㅜㅜ
눈물머금고 환불했습니다

1 0

위추 드립니다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기