[11번가] 20% 쿠폰 할인 체험판 200ml 대용량 디퓨저 (2,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 20% 쿠폰 할인 체험판 200ml 대용량 디퓨저 (2,900원/무배)
  기타 |
별걸다바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 01:51:27 조회: 7,134  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

200ml 용량에 무배로 떴네요.
향 종류도 많아요.

추천 6 반대 0

댓글목록

20프로 쿠폰 혹시 클릭 되시나요?  클릭이 안되네요

0 0

자답 이네요

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=914700

디퓨저 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

쿠폰적용되나요??ㅠ 왜 저는 결제할때 안되죵 ㅠㅠ

0 0

저만 쿠폰적용 안되는주 알았는데...;;;
쿠폰적용 안되서 3개사려다가 1개만 사네요

0 0

쿠폰 적용이 안 되네요. ㅠㅠ

0 0

쿠폰적용이 되질 않아 급한대로 2개 구매하였습니다.

0 0

어딧는지 못찾겠어요 ㅠ

0 0

쿠폰 적용 안 되어 하나만 주문했어요
감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

행사용 할인제품은 물타고 희석시켜서 양만 늘린게 많던데요
그래서 향도 약하고 별로던데 이건 원액일까요?

0 0

비슷한 업종 제조업 및 인터넷 판매 운영하고 있습니다.
오픈마켓에서 저 가격이라면 원가 이하 입니다. 아무리 희석을 많이 했다 하더라도 그냥 재고 처분하는 수준일 겁니다. 게다가 무료배송이라면 말 다했죠. 향료 비율이 어느정도까지 될런지 모르지만, 저 가격에서 배송비, 11번가 수수료 빼고나면 공병+디퓨저 베이스 가격도 나올까 말까 인 것으로 보입니다. 원가에서 가장 큰 비중을 차지하는 향료비용은 순전히 마이너스일 겁니다..

4 0

좋은정보 감사합니다~~

0 0

차량용디퓨저에 넣어도 될까요
그냥 디퓨저 리필액사면 발향이 적은듯 하던데..

0 0

리드스틱은 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1712743172&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001377&mCtgrNo=1002244
여기가 무료배송 5p  짜리가 600원이네요 굳이 추가배송하시려면
본상품 이용하시면 되고 조금 절약하시려면 600원짜리 구매하시면 될거같아요

1 0

감사합니다. 추가로 사려다가 덧글보고 이걸로 주문했어요! ^^

0 0

쿠폰적용도 안되고 배송비도 있는데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기