[티몬] 테이트 옷 종류 여러가지 (900원 ~ / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 테이트 옷 종류 여러가지 (900원 ~ / 무료배송)
의류/잡화 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 20:13:44 조회: 4,936  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

티몬캐쉬 플러스 릴레이 적립금 쓰실분 + 사이즈 남95  여85 이신분 한테 좋을듯요

전에 신청한 티몬 캐쉬 플러스로 적립금이 차곡차곡 쌓이고 있길래 뭐살게 없나 돌아보다 발견했습니다.

이미 올라온지 꽤 돼서 사이즈 없는게 많긴한데 한장만 사도 무료배송이고 너무 저렴해서 올려봅니다.

테이트 샀던 옷들 나쁘진 않았던것 같아요 

남은것들은 주로 남자 95사이즈 바지는 30, 32사이즈

여자는 85사이즈 입니다.

해당되시는 분들만 기대하고 보는게 좋을듯요 ㅎㅎ

1,900원짜리 티 한장만 사도, 141번 밸트 하나만 사도 괜찮을듯요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

넵 보시기만 하셨군요 ㅋㅋ

0 0

싸다고 좋은 건 아니에요... 특히 옷은... ㅜㅠㅜㅜ

2 0

네 맞습니다. 안입을 옷은 싸다고 해도 사는게 아니죠 ㅎㅎ

0 0

저렴하네요

0 0

가격에서는 정말 놀랍습니다 ㅎㅎ

0 0

싸게 잠옷으로 막 입기엔 좋네요 ㅎ

0 0

네 정말 이번철만 입고 버릴 정도로 사면 좋을듯요 ㅎ

0 0

음 야상살려했는대105는없내유 ㅎㅎ

0 0

큰 사이즈는 대부분 빠진것 같습니다 ㅠ

0 0

셔츠하나 샀어요

0 0

가격은 정말 저렴한데 역시 디자인, 색상 난해하네요. 입고다닐 자신 없어요

0 0

기본셔츠랑 니트 샀습니다. 붉은계열이 저랑 어울리는데, 마침 그런색들만 남았네요...ㅋㅋ 감사합니다

0 0

덕분에 셔츠 잘샀습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

사이즈업하세요...슬림하네요 ㅠㅠ

0 0

가격은 정말 칭찬할만하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기