[큐텐] 블랙앤데커 호루라기 (67,600원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[큐텐] 블랙앤데커 호루라기 (67,600원/무료)
가전 |
쌍그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 17:07:29 조회: 8,038  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

얼마전에 11번가에서 69000원에 풀렸었죠~ 지금은 품절 상태

큐텐서 67600원에 풀렸습니다. 역대가 입니다.

상품설명은 생략 하겠습니다.

다만 쿠폰할인 적용 받아야 하고 과정이 좀 번거롭습니다.

바로 보면 상품가격 78800원 입니다.할인 받으려면

라이브텐 어플깔면 10불 쿠폰 줍니다. 이거 적용하면 67600원 됩니다~

옆동네서 넘어와 딜바다 핫딜 첫 게시물입니다~ 그만큼 공들여 찾았습니다 많은 성원 부탁 드립니다~꾸벅~

추천 31 반대 0

댓글목록

오 가격 괜찮네요 전 7.5인가 그 정도에 샀는데...-_ㅠ
흡입력 적당하고 방청소 용으로 편하게 쓰고 있네요

0 0

7.5도 잘 구매하신 가격 이네요~^^

1 0

와 싸네요

0 0

이가격 언더로 장담코 없습니다~한시간 뒤져봤습니다~ㅎㅎ

1 0

잘모르는 전 제목만보고 휘슬이 뭐이리비싸라고 생각했네요;;

0 0

ㅎㅎㅎㅎ생긴게 호루라기 닮아서 보통 호루~라고 부르더라고요~

0 0

올랐나요? ㅠㅠ

0 0

아뇨~처음에 다른 상품 url잘못 올려서 수정했습니다~
지금음 저가격 맞아요~

0 0

진짜 호루라기인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 첨엔~ㅎㅎㅎㅎ 이거 말고 코끼리도 있습니다~

1 0

큐텐 너무 치사한게 .. 포인트 사용 30%로 최대 1000포인트(10달러)까지 가능했었는데
그걸 500포인트로 아무런 공지나 말도 없이 바꿔놨더라구요.

덕분에 큐텐 가족아이디 매번 출석해서 2000포인트씩 가량 있는거 싹다 쓸모없어졌네용

1 0

네 어제부터 바뀐거 같더라고요~ 그래도 포인트 쏠쏠 하죠~ㅎㅎ

0 0

69000에 엊거제 구매했는대~ㅎㅎ

0 0

6.9도 좋은 가격 입니다~ㅎㅎ

0 0

좋은 제품  잘 구입합니다.

0 0

2 0

윽 얼마전 아마존 주문했는데...

0 0

ㅜㅜ

0 0

좀전에 라이브텐 쿠폰 받은법 물어보신분 계신데 답변 달다 잘못 눌렀다 삭제가 됬네요...
처음 알았네요~남의 글도 삭제가 되는줄....암툰 죄송하고요~
라이브텐 쿠폰 받는 법 입니다~
오른쪽 젤위에 큐라운지 누르시면 요페이지로 갑니다.
저기서 쿠폰 받는데 있어요~
요쿠폰은 라이브텐 24시간내 사용 이력 있어야 하니 앱 살짝 켜줬다가
받아주는 센스~ㅎㅎ

1 0

라이브텐 쿠폰은 어떻에 받나요

0 0

라이브텐 쿠폰 받는 법 입니다~
오른쪽 젤위에 큐라운지 누르시면 요페이지로 갑니다.
저기서 쿠폰 받는데 있어요~
요쿠폰은 라이브텐 24시간내 사용 이력 있어야 하니 앱 살짝 켜줬다가
받아주는 센스~ㅎㅎ(위에 이미지 참고 하세요~)

0 0

질문1)이거 2개 주문해도 되나요?
질문2)2개 주문시 이 쿠폰 각각 적용되는지요?

0 0

들가보니 구매 제한수량 1개로 되있네요 ㅜㅜ
어차피 안되지만 2개를 주문하면 앱쿠폰 15불 받고 거기에 롯데카드 5천원 할인까지 받을수 잇는데 아깝네요~
아~아이디 따로 따면 됩니다~그럼 각각 아이디별로 1개씩 주문 하면 되겠네요
큐텐 아이디 새로따기 쉬워요

2 0

와.. 진짜 싸네요. 집에서 사용중인데, 보조 청소기 용도로 딱입니다.

0 0

온사이트 다 뒤짚어 찾았습니다~ㅎㅎㅎ

0 0

정보엔 추천입니다^^

0 0

감사합니다~^^

0 0

저번에 11번가 장바구니쿠폰 못받아서 구입못했는데 막상 구입가능하니까 꼭 필요한건지 망설여지네요. 일단 결제했습니다 물건받고 고민해봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

원래 사람 심리란 것이~ㅎㅎㅎ

1 0

이주를 환영합니다~ 좋은 딜 정보도 환영합니다 :)

0 0

첫글이 반응이 좋아 뿌듯하네요~분위기 훈훈하네요~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

^^

0 0

또 사게 되네요. 3개째..
요건 차량용으로..감사합니다.

0 0

요거 시거잭 사용 가능한가요?

0 0

사고 싶었던건데
잘 샀네요 ㅋㅋㅋ

0 0

^^

0 0

예에에에전에 아마존에서 50불엔가 풀렷엇는데 그이후로 최저가인것같아요

0 0

큐텐에 좋은딜이 많네요

0 0

오 좋은딜이네요 추천드립니다^~

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

좋은 정보들 감사합니다. (글쓴이와 덧글쓴이들 모두...) ^^
 큐텐, 적용할 수 있는 포인트 제한 줄였다는 것도 오늘 알았네요. -_-; (나쁜 x끼들...)
 저도 열심히 모으고 있었거든요.

제품은... 저도 어제 담아두고 고민 중이네요.
 (99%가 찬양하는 호루라기지만, 저는 아직도 가성비를 모르겠다는... =_+')

아, 이건 혹시나 하구 드리는 질문인데... (옆 동네에는 이런 경우가 많아서)
 URL이 좀 이상한데 (jaehuid인가가 붙는)
 일반적인 URL이 맞나요?

2 0

..

3 0

헐.... (본인은 모르고 올린 것일 수도 있지만)
 뽐뿌였으면 다른의견 폭탄 맞을 글이군요. =_+'
 딜바다는 얌전한 듯...

2 0

주말동안 안들어 왓다 보니 이런 오해도 받고 있었네요...
참고로 저도 옆동네서 와서 잘 아는데 포인트 받는 제휴 코드는
url에 su 또는 Q1245567이런식으로 되어 있습니다.
jaehuid라고 붙은 제 url은 포인트와 전혀 상관이 없습니다.
단순히 상품을 본게 광고배너를 보고 들어가서 남아 있는 코드였습니다.
포인트 1도 못받았습니다.
오해소지가 잇어 URL은 수정 했습니다~

0 0

쿠폰 적용 조건이 있는데 어떻게 해결하셨나요

0 0

왜 저는 장바구니에서 쿠폰적용이 안될까요?ㅜㅠ
우매한자를 알려주실분...

0 0

구매하려고 했는데 장바구니쿠폰이 안먹히네요... 어제 구매했어야 하는것인가요???? ㅠㅠ

0 0

아 쿠폰적용 끝낫네요 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

역대가... 역대란 단어가 무슨뜻인지 모르시죠? 초등학생들이 보고 배울까봐 겁나네요 역대 대통령이라고 하면 좀 이해가 되시려나? 역대급이란 말도 완전 틀린 말인데 방송에서 기자들도 쓰고 있으니.. 한심합니다 그런데 역대가라니..
님이 말한 역대가라는 말은 그전에서 현재까지 있었던 즉 그동안의 가격을 말하는 겁니다 따라서 역대최저가라고 해야 맞는 말이죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기