[G마켓] 진로석수 2L* 12펫(5,700원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 진로석수 2L* 12펫(5,700원/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 09:34:11 조회: 3,670  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

링크 2 쿠폰 적용하세요

링크 2 쿠폰 적용하세요.

6병에 오백원? 하는 이벤트 딜 있긴했는데, 당연히 그정도는 아니고요.

옛날에 스파클 5,400원이었는데,물 값도 오르네요. 5,900원하다가 이젠 자꾸 오르네요.

석수의 장점이자 단점은 페트병이 얇다는 건데요.

저는 구겨서 부피를 줄여서 버릴 수 있어서 선호하는 편입니다. (순수 정도까지는 아닙니다)

최저가는 아닙니다!

최근 물가격 치고는 아주조금 싼편입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

생수딜 기다리다가 얼음떨어져서 결국 그냥샀는데 사고나니 하루에하나씩 생수딜 올라오네요 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋ 원래 그래요 ㅋㅋ 물은 제때제때 시켜먹는게 맛이 괜찮더라구요. 오래되면 소주향나는 물도 있어서 ㅎㅎ;;

1 0

여기도..구제역 매몰지...ㅠ

1 0

구제역 매몰지 아닌곳이 어디있겠습니까 삼다수 말고는 거의다 포함되는걸로 알고 있습니다 여름 계곡부터 바다까지 제대로 알고 가면 더러워서 놀데 없습니다

0 0

감사합니다. 마시던 물 다 떨어졌는데 덕분에 저렴하게 구매했어요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

어릴때 석수 기억나네요

0 0

수원지에서 물 길어다 그대로 담아서 쓴다고 생각하시는 분들이 있는거 같은데... 그렇게 담으면 세균수나 중금속때문에 위생 기준에 통과 못합니다.... 정수장 같은곳에서 한번 걸러내야 하는데 대부분의 문제는 정수 시스템에서 오는 문제죠.
http://www.seoksuandpuriss.com/customer/news/view.asp?cpage=4&wt=&cnum=41&cstype=title&ckey=

1 0

댓글 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기