[11번가] 트론스마트 프리미엄 USB 케이블, 5핀 5팩 세트상품 (9710/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 트론스마트 프리미엄 USB 케이블, 5핀 5팩 세트상품 (9710/2500)
디지털 |
발바닥388267
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-02 15:39:16 조회: 7,691  /  추천: 24  /  반대: 1  /  댓글: 17 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  보다

본문

해외 핫딜에 트론스마트 usb케이블 6세트가 올라와서 글 적습니다.

이건 5세트구요 1미터3개, 1.8미터 1개, 0.3미터 1개 총 5개가 옵니다.

트론스마트 코리아 as가 무상으로 1년 지원된다고 합니다. 

(알리익스프레스 구매할줄 모르시고, 오래기다리기 싫으신 분들한테 좋은 딜인 것 같습니다.)

가격은 현재 11번가에서 진행하는 쿠폰 링크 :

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=932885

9710원이구요 

4만원 이하일 경우 배송비가 2500원 붙습니다.

배송비를 아끼기 위해서 제가 추천하는 제품은 (마찬가지로 쿠폰 먹이고 구매합니다.)

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1620693007&trTypeCd=03&trCtgrNo=932885 

Usb 5개 꽂고 충전할수 있는 충전기입니다. Qc3.0 지원해서 굉장히 빠르게 충전이 되네요 (한소켓만)

+ 추가적으로 신한,국민,현대,농협,씨티카드는 4% 할인가능하다고합니다.

- 차량용 충전기나, 고속 충전기 지원하는 모델(LG G6는 qc3.0 고속충전 지원합니다.) 사용중인분들은 같이 사면 좋을 것 같습니다.

- 아이폰 쓰다가 G6로 왔더니 충전시간이 비교적 오래걸려 충전기를 바꿔줬더니 이제 두시간이면 완충 되는 것 같습니다.

Ps. 저처럼 usb c타입 쓰시는 분은 LG서비스센터가셔서 변환젠더 1500원 주고 구입 후 사용하시면 됩니다.

Ps. Usb c타입 케이블 구매하고싶으신 분들은 근처 LG 센터가시면 5천원이라고 합니다.

삼성은 젠더는 2500원이고 케이블은 7천원이라고하네요. 

(몇몇 삼성서비스센터는 2개에 9900원짜리 케이블을 판다고합니다.)

소심한 사람인지라.. 문제나 지적이 나오면 글을 삭제할 수도 있습니다..

추천 24 반대 1

댓글목록

정보 감사합니다. 무배용 합배 물품이랑.쿠폰까지 잘 정리해주셧네요. 알리구매 안하신분이나 오래 기다리기 귀찮은 분들 추천합니다.

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

긴 케이블이 필요해서 5핀 1.8m짜리로 주문했어요(옵션2번)
발바닥님이 올려주신 11번가 쿠폰 11%(1,080원) 할인 +
페이코 2천원이상 천원 중복할인쿠폰
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=931501
+ 페이코에 등록된 신한카드할인 4%(390원) 해서
배송비포함 9,930원에 주문했습니다. 감사합니다.

4 0

:)

1 0

p.s. 자세한설명 GOOD!!추천하고 갑니다^^

1 0

감사합니당

1 0

자세한 설명 감사합니다

1 0

:)

1 0

5v 기준으로 제가 가진 케이블 중엔 충전 전류가장 높게 나오고
1년 좀 넘게 쓴 것 같은데 단선없이 잘 쓰고 있네요
가격은 제가 사고 몇달전에도 지인 알려주느라 찾아봤었는데 원래 이가격인 것 같습니다

2 0

아 그런가요?
해외핫딜에 올렸는데 많은 분들이 찾으시는것 같아서 저도 구매하려고했는데 가격이 올라서요.
그런데 마침 11번가에서 보이길래 올리고 최저가 검색까지 해봤는데 이게 가장 낮은 가격이였었거든요.
평소에는 크게 차이는 안나지만 13,000원 정도에 배송비 별도 아닌가요 ..? ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~~

1 0

전 아마존에서 합배용으로 비슷한 가격에 구매했던 것 같은데
케이블 굵고 튼튼하고 좋습니다만, 너무 굵은 나머지 유연성이 없는게 흠이라면 흠입니다. 충전 잘 되고 내구성 좋습니다.

1 0

T멤버쉽 내맘데로 배송비 쿠폰써서 더 싸게 주문했네요
정보 감사드립니다

1 0

트론스마트 좋습니다.
차량용, 5포트, 1포트 3개 총 5개 사용하고 있습니다.
전부 트론스마트로 사용하고 있습니다.

1 0

알리 TOPK케이블도 좋아요 퀵차지2.0됩니다. 1.5m짜리 지금 1.87달러인가그래요~ (아침기준)

0 0

이것도 제가 한번 주문해서 써볼께요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기