[위메프] 수납함의자 1+1 (6900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 수납함의자 1+1 (6900/0)
  기타 |
왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 09:21:54 조회: 7,894  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

올해 초 피자님께서 자주 올려주시던 1+1 리빙박스로 정리하는 재미에 빠져있었는데, 요즘은 예전만큼 저렴한 딜이 많이 없는 것 같네요 T.T

이 제품 네이버에서 검색해보니 보통 한개 가격이 6900원이거나, 이 1+1 가격에 배송비가 붙거나, 7900원 선부터 최저가가 있어 원쁠구성으로는 가장 저렴한 게 맞는 듯 해요!
31×31×31이라 그렇게 작은 사이즈도 아닌 것 같고 방수코팅된 레자소재기도 하고 무엇보다 의자로도 쓰일 수 있다 자부하고있을 정도니 다른 리빙박스보단 튼튼할 것 같아 3세트 주문했습니다 *.*
같은 가격임에도 내구성 차이의 간극이 어마어마한 리빙박스들을 사모으다보니 이제 튼튼한지부터 살피게 되네요 흐흐
물론 성인남자분들이 앉으면 위태위태하다는 평도 있어요 일단 리빙박스로만 봤을때에도 가격이 괜춘하고 인테리어용으로도 좋은 것 같아 추천합니다 ~.~

투데이특가라 12시부터 딜이 열려서 품절된 디자인도 몇 있어요!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-04 19:07:57, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

꼬맹이 장난감 정리하려고 샀어요
감사합니다^^

1 0

오 쪼꼬미님! 덧글주시니 제가 더 더 감사해요 ^_^
홈플과자행사나 정원이샵 반값행사 때 사재기한 것들이 도무지 정리가 안됐던 참이라 저도 반가운 맘으로 구매했네요 ㅠㅠ 네이버쇼핑 포토후기들 훑어보니 실물도, 쓰임도 괜찮을것같아요 흐흐

0 0

안 그래도 장바구니 담아놓고
사볼까 말까 하고 있었는데 글 올려주셨네요. ㅎㅎ
아직 고민 중이어요

1 0

악 오마나님 저인줄!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 12시부터 담아놓고 여태 계속 고민했거든요 ㅠㅠ 리빙박스를 마침 사긴해야하는데 아예저렴이인걸 찾아보자니 이젠 성에 차는 가성비딜이 없고ㅠㅠ.. 가격대를 조금 올려서 보자니 그저그런 것들이 비싸기만 하고 ㅠㅠ......
이 수납함들 네이버랑 구글에서 찾아보니 상시가격이 꽤 되길래 결국 지르고야 말았습니다 ㅠㅠ 실시간으로 수량이 훅훅 빠져서 괜히 조바심 나더군요 ㅠㅠ 네이버쇼핑에 장단점 후기많아요! 한번 봐보셔요*.*

0 0

주문했습니다. 고맙습니다.~

1 0

콩콩닦콩님 덧글 주셔서 제가 더 감사해요! 얼른 도착했음 좋겠네요 흐흐 오늘도 유쾌한 하루되셔요!!! ^_^

0 0

오 이거 싼건가요 내구성도 중요할거 같긴해요

1 0

올해 겨울에 산 와이어있는 천소재 리빙박스들이 원쁠로 5900원이라 쓸모가 꽤 좋았는데 T.T 요즘은 잘 없더라구요...그때더쟁여둘껄 ㅠㅠ
동일한 제품임에도 6900원이 하나가격인 곳도 있고 만원대인곳도 많더군요! 원쁠구성 최저가가 7천9백원이기도 했고.. 저도 다른사이트가 디자인이 몇개 더 있어서 거기서 살까했는데 일이천원 더 저렴해서 일단 여기서 3세트만 사봤어요!! *.* 제대로 된 스툴로 이용은 못해도 의자흉내낼만큼은 튼튼하것...죠!? 후기들이 꽤 괜찮아서 그렇게 믿고프네요 ㅠㅠ

0 0

기린 무늬 사고 싶었는데 아쉽지만 다른 무늬로 구매했네요. 스툴로 쓰기는 어렵겠지만 그저 보기 싫은 것들 다 담기만 해도 만족스러울 것 같네요. 감사합니다.

1 0

오 케이만님! 저도요 저도요!! 기린무늬가 제일 마음에 들었는데 ㅠㅠ일찍 좀 살껄...
네이버에 의자수납함 1+1이라 검색하시면 최저가 상품에 지마켓꺼 있어요! 요기꺼가 7900원으로 더 비싸긴하지만 ㅠㅠ..기린무늬가 남아있더라구요 심지어 검은색말고 갈색까지... 근데 전 유니온잭 시리즈들도 갖고파서 그냥 영국으로 질러브렀네요 *.*

맞아요! 진짜 스툴만큼은 못해두 의자 흉내라도 낼정도면.. 그래구 튼튼은 할거같습니다 덧글주셔서 제가 더 감사해요  ^.^ 기분좋은 월요일 되시길 바랄게요 케이만님!!!

0 0

필요하던건데 감사합니다.

1 0

전갈자리님!! 조금이나마 도움이 되었다니 기쁩니당 +.+ 저도 얼른 도착해서 요긴히 잘 쓰고싶네요!! 이렇게 덧글 주셔서 감사해요!! 막바지 늦더위 조심하시고 즐거운 하루 보내시길 바랄게요!!

0 0

이렇게 또 하나 충동구매했네요

1 0

아아 Theo님 본의아닌 부추김 죄송합니다 흑흑 이제 안에 채울것들을 사시면 되는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐 저도 3세트나 지른건 너무 충동아녔나 이성이 돌아오는 중입니다만......T.T 모셔두면 여기저기 요긴하게 쓰....겠죠? 으헝 좌우지간 덧글주셔서 감사해요 좋은밤 보내셔요 ^_^

0 0

감사합니다

1 0

제가 더 감사합니다 태방님! 쓸모많을거같습니다 모쪼록 우리 잘써보십시다!! *.*

0 0

상품보다 댓글에 피드백이 더 감동이네요ㅎㅎ

1 0

허....영진님.... 저야말로 영진님 덧글에 감동이 밀려오네요 T.T  한마디 말에 이렇게 기분이 좋아질수있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간내어 적어주고 가신 말씀들에 감사해서 단 부족한 덧글들인데 좋게 봐주셔서 정말이지 너무너무너무 고맙습니다 영진님 ㅠㅠ 엉엉..
월요일이라 여간 노곤한게 아니셨을텐데 얼른푹쉬시고 편안한밤보내셔요!*.* 예쁜말씀 다시한번 정말 감사해요!!

0 0

65키로이상 성인이 자주앉으면 뚜껑쪽 파손이 빨리오고 여성분이 간단하게 앉기에는괜찮을것같아요

1 0

Clockln님 맞아요 맞아요! 후기들이 다 괜찮은데 하나같이 언급해주시는 부분이 있더라구요! 건장한 남자분들이나 체중이 다소 있으신분들은 앉기에 무리일순있다고...ㅋㅋㅋㅋ 아이들이나 여성분들 이용하시기에 좋을거같아요!! 전 야속하리만치 비좁은 집 때문에 일찌감치 의자로서의 기능은 포기했지만....T.T 자세히 조언 적어주셔서 정말 감사해요 clickln님!! 흐흐 오늘도 기분좋은밤 보내셔요!!*.*

0 0

이런 빈티지 엄청 비싼데..가격이 정말 착하네요 ㄷ

1 0

역시 걱정말아요님은 이런 인테리어쪽까지 기가 막히게 잘 아신다니까요 *.* 역시 디자인쪽에서 일하시는 분이시라선지..bbb 저도 그래서 하나만 사도될것을 괜한 욕심으로 3세트나 질러브렀어요 T.T 다이아몬드같은 깔끔한 디자인들도 좋은것같고 유니온잭같은 빈티지 프린트도 좋은것같아 한참 고민했습니다 ㅠㅠ 집안 여기저기 놓아두고 팠었는데 저렴하게 장만해서 기분 넘좋네요 ^_^

0 0

감사합니다. 덕분에 저렴하 구매합니다.

1 0

오 퉁퉁이님 디자인이 별로 안남아서 안타깝지만 그래도 품절전에 구매하셔서 다행이에요! 수량이 무섭게 일찍 빠지네요 T.T.. 영국미국으로 하나더살까.......고민..되네요.....싸긴정말싼데 .....이러디마내정신줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
덧글주셔서 제가 더 감사해요! 푹 쉬시고 편안한밤 보내셔요!!*.*

0 0

대댓글들이 너무 감동적이어서 댓글 남깁니다;;
얼마전에 이케아에서 개당 1만원짜리 의자 2개를 산게 아쉽네요 ㅠㅠ 이거 미리 알았으면 무조건 살텐데..

1 0

아 히스린님 어쩜 이렇게 감사한 말씀을 적어주실수있으신건가요ㅠㅠ 마음이 뭉클 뭉클 ㅠㅠ..저두 일전에 스툴대용으로 쓰는 수납함 잔뜩 샀었거든요! ㅠㅠ 이케아 짝퉁이긴 하지만 가격이
만만찮았는데 아우 아까워죽긋어요...맴찢..ㅠㅠ

흐엉 그나저나 구매못하셔서 맘 안좋으실텐데 이렇게 좋은 말씀까지 적어주셔서 정말 정말 감사해요 히스린님 얼마나 감동이신지 모르죠 ㅠㅠㅠㅠ크 이렇게 좋은분 덕분에 하는 딜바다 bbbb 히스린님 맘만큼이나 아름다운 하루 보내셨길 바라요 모쪼록 편안한 밤 되시고 내일 하루도 화이팅하셔요!!! ♡.♡

0 0

트렁크 정리함으로 쓰고 있는데 튼튼하고 좋아요

1 0

오오 꼬나봐님 지금 쓰고계시는군요!! 수납함 프린트 컬러가 업체마다 조금씩 다른것같아서 저
 포토후기만 몇백개본거같아요 흑흑 지쳤.. T.T 더도말고 덜도말고 사진만큼만 이뻤음 좋겠네요
 요긴하게 쓰고계시다니 더 더 기대돼요 흐흐 후기 말씀 주셔서 너무너무 감사합니다 :D

0 0

트렁크 정리함으로 쓰려고 구매합니다~^^  감사해요~ 한개품목 빼고 다 품절이네요~

1 0

헉 kaza님 막차 타셨군요!! 저도 옵션1번남아있을때 결국 한세트 더 질러브렀습니당...ㅠㅠ 너무 수량이 훅훅 빠지니 조마조마..ㅠㅠ 저렴한 가격일때 무사히 구매하셔서 다행이에요 잘쓰셨음 둏겠어요 흐흐 :-)

0 0

수납용으로 좋아요

1 0

오 mj님도! 덧글보니 사용하고계신분들이 많은것같네요!! 리빙박스 멋모르고 살때만해도 가격만비싸고 흐물거리는거 잔뜩사서 지금 애물딴지되브렀어요 ㅠㅠ..이건뭐 가성비가 최고니 생각할수록 예뻐죽긋네요 헤헿 말씀감사합니다 더더 기분좋게 기다릴수있겠어요 *.*

0 0

다팔렸네요..

1 0

진짜 예쁜 것들은 어제 새벽1시 무렵부터 다 품절이더라구요 ㅠㅠ 확실히 저렴하긴 저렴했나봐요 흑흑 ㅜㅜ교주님 딜 다시 올라오면 그때도 얼른 말씀드릴게요!! ㅠㅠ

0 0

늦었네요ㅠ 너저분한것들이 많아서 정리해야하는데...

1 0

아아 ㅠㅠ junir님....수량이 너무 빨리 빠졌네요 ㅠㅠ 저도 더 사고팠던 디자인이 몇 있는터라 저도 아깝+아쉽...ㅠㅠ 다음에 얼른 또 올라왔음 좋겠어요 그땐 맘에드는걸로 꼭 삽시당 ㅠㅠ

1 0

아~ 늦었네요...

1 0

곰바다님 맴찢......ㅠㅠ
조만간 얼른 또 올라올거에요! 그때 또 부랴부랴 올려놓을게요 ㅠㅠ 지금 오는것들 써보고 괜춘하면 저도 사무실쪽에 몇세트 더 디피해놓구싶네요ㅠㅠ

1 0

수납 혐의자..라니?

수납이 도대체 어떤 죄가 되길래
혐의자라 하는가?

의문이 들어서 와봤습니다

잘 보니 수납함의자군요

죄송합니당 꾸벅 (__)~

2 0

아 수학자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급범죄물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 알찬정보 주시다 이렇게 큰웃음까지 주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 야밤에 씨원하게 웃습니다ㅋㅋ흐흐 수학자님도 유쾌한 하루마무리 하고계시길 바랄게요! 좋은꿈 꾸시고 내일도 화이팅하셔요! :D

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B347043390

좀아쉬운분들은 옥션에서도 팔긴합니다
약간비싼? 8490원/무배
컬쳐가 먹히면..아마 비슷한 가격되지않을까싶네요.
다만 여기는 상품을 자기 맘대로 1+1할수있습니다.

1 0

오오오 제가 사고싶었던 에펠탑이랑 자동차 디자인이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 컬쳐가 없어서 제값 다 내야하지만 충분히 너무 저렴하고 좋네요 *.* 이렇게 친절히 링크까지 따주셔서 정말 감사해요 교주님 ㅠㅠㅠㅠ집에 디피해보고 꼭 추가로 사고프네요!! ㅠㅠ

0 0

싸네요
전 예전에사서 트렁크정리함으로사용하고 있어요

1 0

오오 짤없다님도! 딜바다의 정말 많은분들이 쓰고 계셨군요 하긴 후기만 해도 어마어마하게 많은걸보니.. 예전에 이 가격 아녔는데도 불구하고 많은 분들이 쓰고계시는거보면 예쁘고 쓸모가 좋은건 역시 :D bbb 짤없다님 말씀 덕분에 더 기다려지네요! 얼른 받아보고싶습니다 흐흐

0 0

퇴근하고 집에오니 택배가 와 있네요.
60kg(오전에 인바디로 쟀을 때는 59.5kg)인 제가 앉기에는 튼튼한 것 같습니다.
계속 앉으면 어떻게 될지는 모륵겠지만 앉아서 엉덩이 흔들어봐도 흔들리지 않고 잘 버텨주네요.^^
덕분에 잘 구매했습니다.

1 0

안그래도 후기글 올려주신 글 알람보고 깜짝 놀라서 부랴부랴 덧글달았는데! T.T 전갈자리님 정말 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ수납함이 웬만큼 튼튼한 덕도 있겠지만 날씬하셔서 의자가 끄떡도 안하겠는듯한 +.+ 흐흐 덕분에 후기사진도 잘 감상하고 뿌듯해지네용 그저 빨리 도착해주길 바라고 있습니다 하 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ  다시한번 저야말로 너무너무 감사해요 전갈자리님! 우리잘써보십시다! 흐흐 :-)

0 0

우와~ 저도 이거 보고 있는데 성인남자가 앉아도 될지 모르겠네요..

1 0

하늘선님! 지금 한창 요긴하게 잘쓰고있는중인데 성인남자분 앉으셔도 끄떡없을만큼 튼튼해요! 물론 안에 내용물 이것저것 채우시고 앉으시면 더 괜춘할거같습니당 이때 쟁여놓길 잘했어요 흡족^_^

1 0

답변 고맙습니다~ 저도 수납할게 있어서 2개 살려는데 혹시 실사진 좀 볼 수 있을까요? 실제 크기는 어느정도인지 궁금하기도 하네요...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기