[위메프] [투데이특가] 스타벅스 아메리카노 (4,100원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] 스타벅스 아메리카노 (4,100원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 00:06:47 조회: 7,613  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

또하네요 아이디당 1개 구매 가능합니다
다른 번호로 보내세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 15 반대 0

댓글목록

어제 했는데 또 해도 되나요?

2 0

전 어제 구매 안 했어서 답을 못 드리겠네요ㅎㅎ

0 0

이게 쉽게말해 1+1맞는거죠?
상대방1 + 나1  요렇게요

1 0

맞습니다 본인은 10일 후에 온다고 합니다

0 0

첫날 판매 글 보니 이번주 금요일까지 진행되는거 같습니다~
판매자가 그렇게 답변 달아놨네요 계속 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~~~~

1 0

재고부족뜨네여

2 0

달려왔는데..

2 0

매진때문인지ㅠㅠ아이디당한번씩인지 모르겠네요ㅠㅠ

1 0

어제도 놓쳤는대 또 놓쳤네요 ㅎ

1 0

결제실패하고 재시도하니 매진뜨네요 햐.............돈만 빠져나갓어요

1 0

어제 샀는데 오늘 또 샀어요! 아이디당 한번이 아닌것같아요!

2 0

돈만 빠져나가고 결제내역에는 없네요 위메프는 항상 이러네요

1 0

돈만빠져나가고 결제내역에 없이 2번이나 벙찌고 3번째에 결제완료 되는순간 선물하기를 안했다는걸 깜빡함..
내일 취소전화할생각에 딥빡이네요 ㅠ

1 0

아..항상 이런 핫딜은 늦게 보게 되네요..ㅠㅠ

1 0

어케될지 모르겠어요..
구매한 아디도 또 구매되긴하는데
+1 을 전부 보내줄지 아니면 중복이라면서 안보내줄지 모르겟..

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

또 놓쳤네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

놓쳐네요ㅠㅠ 아쉽습니다

1 0

저랑 같은 상황이신 분 많네여.
결제 2번이나 했는데, 카드 승인은 났고, 구매 내역은 없고... -.-;

1 0

끝났네요ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기