[YES24] GQ KOREA 지큐 코리아 (월간) : 10월 [2017] [ 부록 : 캐딜락 카드지갑 ] (6650/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[YES24] GQ KOREA 지큐 코리아 (월간) : 10월 [2017] [ 부록 : 캐딜락 카드지갑 ] (6650/무료)
서적 |
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 23:36:06 조회: 8,507  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

잡지는 모르겠고, 카드지갑 싸네요.

YES24 도서앱 에서, 기존사용자 기준

9월 도서앱 혜택 1천원 + 퀴즈 1천원 + 학교응원 1천원 

총 3000원 상품권 받을수 있습니다.

신규나 기타 앱설치 이벤트 참여 안한 분은 더 싸게도 가능합니다. 

일단 적용시 3650원 되는데,

페이코 3천이상 결제시 500원 할인 혜택이 또 있네요.

총 3150원에 겟 하실수 있네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

카드지갑은 안쓰는데 상당히이쁘네용 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

http://www.yes24.com/24/goods/49852557

번외로 W 코리아(7600원) 10월호는 클러치 주네요.
동일방식으로 할인받으면 4100원에 구매가능.

5 0

카드지갑사려다가 클러치 구입하고갑니다.
왠일로 잡지들이 무배네요 ㅎㅎ

0 0

다른곳에서 후기봤는데요 클러치가 생각보다 작아요 비타500만해요 참고하세요~

1 0

로지텍 마우스 가방으로 괜찮을까요 검색했는데 가늠이 안 되네요

0 0

잡지 절반 사이즈에 두께는 위와 같다네요.
후기에 사진 올라왔네요.

0 0

http://naver.me/x5N3zgoE
http://naver.me/5DO6On0v

위 블로그의 제품과 같은 클러치가 맞다면,
실착샷이 올려져있어 대략 크기 가늠이 되네요

0 0

많이 본 디자인이라서 자세히 보니.. ㅋㅋ 예전에 폭스바겐 마크달고 잡지부록으로  줬던거네요.
이번엔 캐딜락이군요~ 마감도 생각보다 괜찮고 좋은데.. 저 마크는 떨어지게 될거에요 ...
앞에 카드두장 뒤에 한장 그리고 가운데 지폐 조금 넣을 수 있을겁니다. 그게 맞다면요~

1 0

마크 떨어질때 깨끗하게 떨어지나요?
그럼 다행인데 ,혹시 흔적 티나게 남나요?

0 0

저거 똑딱이떨어지면 생기는 구멍처럼 남아요~

3 0

취소할까 하다가,
3천원이라 생각하니 그냥 쓰다 버리자 싶어 걍 둡니다.

0 0

아마 지겨워서 버릴거에요~  버클없는걸로 나오면 좋을텐데 하는 아쉬움이 ^^;;;
 카드 적게 넣으세요~ 헐거워지면 답이 없네요

1 0

이미 스타 리마스터 준다던 잡지에 상품권을 소모해서 ㅠ 저번달엔 살거 없어서 넘겼는데 이번달은 빠방하네요.

0 0

3,4년 전인가 줬던 파란 카드지갑 아직도 쓰는데 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니자

0 0

학겨응원3번햇는데 1000원 왜안쥴까요?ㅜㅜ

2 0

저도 안주더라구요

0 0

저도 안주네요 연속으로해야하는데 날짜가 바뀌어서 안되는거같아요 ㅠ ㅠ

0 0

1700원에 질렀네요
감사합니다~

0 0

앱깔고 상품권받고 4천원에 포인트 예스머니로 환전해서 0원으로 샀네요 케딜락 좋아하는 마큰데 감사합니다

0 0

저도 이거샀어요 ㅋㅋㅋ

0 0

예전에 폭스바겐이었나? 했을 때 사서 잘 사용하다가 버렸어요. 막쓰기 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

분명 구매가능 떳엇는데 쿠폰받다가 품절됏네어ㅠ
쿠폰7천원 유효기간 오늘까진데 꿩대신 닭으로 뭐 살게없을까요?

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기