[굿아이스크림] 붕어싸만코/빵또아 20개 택 (네이버페이9900/신규가입6900) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[굿아이스크림] 붕어싸만코/빵또아 20개 택 (네이버페이9900/신규가입6900)
  식품/건강 |
개미쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 16:30:49 조회: 8,976  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

저렴한거같아서 올려보아용
어제 마트에서 바 아이스크림 450원에 10개사왔는뎅..

붕아쓰만코나 빵또아를 20개에 9900원에.팔아용
두개 주문시 투게더 딸기 1개주문하니 오늘은 주문마감이고
내일2시까지 주문하시면 당일출고에 다음날 받을수있을거에요

따로회원가입안하고 네이버페이로 결제가능해요

------------------------------------------------------------
(회원가입시 신규가입시 적립금 3천원 있다네요 ^^
만약 싸만코랑 빵또아2개주문하신분들은 가입하시고 쿠폰에 15500원 이상?구매시 3천점 적립해주는 쿠폰 이용하시고 가입포인트 3천점 차감하시면 16800원에 3천점 적립들어오구요
1개만 사실분들은 9900원에 1천점 평생회원?적릭금쿠폰같은게있네요 적용하고 3천점 차감해서 6900원에 구매하세요 )

추천 44 반대 0

댓글목록

싸네요ㅎㅎㅎ 냉동실만 비었어도 사는건데

2 0

저도 냉동실이 버거워하디만 아이스크림 넣을 공간정돈 만들어놔야죠!

0 0

혹시 한세트씩 두 번 주문해도 투게더 줄까요?

1 0

스티로폼에.합배송되는게 본인들에게 이득일테니 보내주지 않을까용?
선결제로 따로하시고 내일 문의해보세요 마감이 2시전까지니깐용~

0 0

넵 ㅎㅎ 붕어먼저 결제했는데 그냥 고객센터로~

0 0

빵또아 샀어요 ㅎㅎ 고맙습니다~

2 0

넵 ~~ 즐살되세용 홋홋홋

0 0

반반사고싶은데 ㅠㅠㅠ

2 0

반반이라뇨 ㅡㅡ 치킨도아니구! 
저런건 세트로 두개사서  투게더까지 받읍시다

1 0

같은거 2개말고 하나하나 주문하고 싶은데
선택하기를 바꾸면 사라지네요ㅜ

2 0

장바구니로 담으시고결제하세여...ㅠ

1 0

호 이거 사야하나 고민중,,,

0 0

티몬에서도 똑같은 판매처 금액으로 팔더라구요
전티몬에서구매했어요

0 0

티몬은 되도록  불매라서영ㅎㅎㅋ

1 0

네이버페이로는 빵또아랑 싸만코를 못사네요..
(저는 이전에 회원가입을 한거 같아서 로그인해보니)
신규가입 적립금 3000원 있네요..
다른종류로 2세트 사시거나
한세트 사도 3000원 할인 되니
(회원가입을 해야하지만)
할인 더 받으실분은 가입후 적립금 쓰면 좀더 저렴하게 사실거 같네요

3 0

결제되는걸로 나오는데요... ㅠ?
위에댓글보시면 지금 장바구니에담고 각1개씩결제해도 되는데여...

2 0

빵또아 샀습니다.

0 0

싸만코 달렸습니다

0 0

오늘 내일 만두랑 피자 정리?! 해야겠네요

2 0

빵또아 6900원에 샀어요

1 0

각각하나씩 결제가 안되서 그냥 빵토아만 삿네요

0 0

각1개씩은 장바구니담으시고 장바구니가서 결제하기누르시면 네이버페이로결제가능합니다

1 0

감사합니다 ㅎ 회원가입해서 구매했네요. 사이트보니 예전에 구구콘 구매한 곳 같군요 ㅋ

0 0

가입포인트 3천점 쓰면 네이버페이로 결제 못하는 건가요?

1 0

회원가입시에는.무통장이랑 카드결제만되요

2 0

붕어싸만코 감사합닏 ㅏㅎㅎ

0 0

싸만코 6,900  샀습니다ㅋ

0 0

감사합니다 빵또아 하나 샀어요

0 0

저도 싸만코 6900원에 샀어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저번에 구구콘이랑 빵또아해서 3000원 할인 받아 구입했습니다:)

0 0

아~어떡하지

1 0

하나만.구매하셔요 ~~ 이가격은 없어용잉

0 0

아이스크림 좋아하는데 감사합니다~~^^

0 0

회원가입하고 빵또아 샀어요 감사합니다~

0 0

적립금 사용해서 하나만 구입한 주문건 전부 취소된다네요

1 0

어디에서그러던가요 ? 정확한 정보를주세요

배송떴네요 6900원결제하셔도 됩니다

2 0

어디서 그러던가요??하나만 주문할랬는데..취소되면..

1 0

그러게요..어디서그랬나요? 저도 한세트만샀는데요..

1 0

어제 한세트만 적립금 사용해서 구입했었는데 방금 배송문자 받았어요.

0 0

허위유포 메모

0 0

빵또아 40개 주문했어요..덤으로 투게더까지....ㅋ
감사합니다..^^

0 0

한동안 아스크림 걱정은 없겠네요 -ㅅ-;ㅋㅋ

0 0

저렴하게 잘 구입하였습니다. 감사합니다.

0 0

찰떡아이스
사려다가 투게더 때문에 2셋트 구매 하고 갑니다
감사합니다

0 0

감사합니다. 덕분에 빵또아 저렴하게 업어갑니다.

0 0

빵또아 2세트 싰네요 ㅎ

0 0

감사합니다 막 주문했어요

0 0

감사합니다. 싸만코 1개 샀어요.

0 0

하나씩 샀어요 감사합니다

0 0

2개구매시 쿠폰어디에있나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기