[카톡] 풀바셋 나타 1+1 (2,200) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 풀바셋 나타 1+1 (2,200)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 03:37:26 조회: 3,287  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 7 반대 0

댓글목록

폴바셋 아이스 카페라떼 정말 맛있어요.

0 0

감사합니다. 잘 구매했어요

0 0

오리지널은 벌써 품절이라 초콜렛구매했네요 감사합니당

0 0

오리지널이 젤 좋아보이는데
다들 그랬는지 바로 품절이네요.
다른맛 사도 현장에서 맛변경은 불가능하다던데

흠.. 고민입니다.
좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

이거 어느 맛이 맛있나요?

0 0

전 오리지널이 제일 맛있더라구요
1+1으로 2개 먹어도 간에 기별도 안차는 건 감안하셔야..

1 0

오리지널이요

1 0

감사합니다

0 0

좀많이사두거 싶었는대 ㅠㅠ

0 0

전부 품절이네요 ㅜㅜ

0 0

전부 품절 이거 실화?

0 0

나타좋아유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기