[steam] 포탈 번들 (1,2) (2370/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[steam] 포탈 번들 (1,2) (2370/0)
컴퓨터 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-24 10:54:07 조회: 3,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

포탈이 할인을 쎄게 하길래 가져와 봅니다.

92%할인입니다. 퍼즐류 게임이고 코옵도 지원합니다.

오래되긴 했지만 명작입니다.

https://youtu.be/wV_zazQfX-k?list=PLif_jr7pPZABYl_RqB_QhEaeMubAwyfWz 

트위치 스트리머 플레이 영상입니다. 보고 결정하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

조금 취향을 타는 것 같긴 한데 정말 명작입니다
포탈2에 있는 협동모드는 가능하면 친구와 함께 하세요

0 0

10원 올랐군요 ㅋㅋ

0 0

2 협동모드 재미있게 했는데 1도 협동모드 있나요?

0 0

아뇨

0 0

감사합니다. 구매했어요

0 0

감사합니다

0 0

추억돋네요.
퍼즐 풀면서 순발력도 조금 필요로하는 게임.

0 0

감사합니다

0 0

하하.. 포탈 명작이지요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기