[네이버스토어] 질레트 면도날 마하3 4입 + 플렉스볼 메뉴얼1up + 하이드라젤 200ml + 스타벅스5천원기프트카드증정 (13,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[네이버스토어] 질레트 면도날 마하3 4입 + 플렉스볼 메뉴얼1up + 하이드라젤 200ml + 스타벅스5천원기프트카드증정 (13,900/무료)
기타 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남자 면도기에 대해서는 잘 모르지만, 혹시나 특가일까봐 시간 제한 두고 올려 봅니다.

면도날 종류에 따라 다르지만, 마하3 터보 4입날이나 오리지널 4입날을 선택하시면

액면가는 33,900원이 되는데, 여기에서 톡톡친구 2만원 할인 쿠폰을 받아 적용하면

최종 구입가가 13,900원이 됩니다.

증정품 중에 스벅 5천원 기프트카드가 있어서 계산에서 빼면 

8,900원에 나머지 면도 용품들을 구입할 수 있는 것이니 언뜻 보면 특가처럼 보이네요.

아닌데 혼자 설레발 친 거면 너그럽게 이해 바랍니다~^^;;

참, 톡톡친구 2만원 쿠폰은 할인전 가격(판매가) 4만원 이상시 질레트 상품에 적용 가능하니

참고하셔서 판매자의 다른 상품도 둘러 보시기 바래요~

+) 컬쳐랜드나 해피머니로 네이버페이 포인트로 전환해서 구입하시면 그만큼 더 할인효과 얻을 수 있구요.

상품 받으신 후 구매평도 꼭 작성하세요. 500포인트 이상 들어옵니다~

추천 31 반대 0

댓글목록

좋은 딜 이네요.
전 그동안 사다모은 면도기가 너무 많아 그만 사야해요 ㅠ

3 0
면도기에 대해서는 문외한이라 할인 가격이랑 증정품만 보고 올렸는데
판매자가 원 가격 뻥튀기를 엄청 해 놓은게 아닐까 내심 의문도 가졌거든요.
댓글 달아주셔서 감사합니다~

2 0
가격 좋네요!!

2 0
다행이네요~^^

0 0
일단 보통 프로글라이드급 이상 살테니 가격이 16900원이겠네요ㅋㅋ
그래도 물론 좋은 가격이긴 합니다:)

2 0
아 마하3는 안 쳐 주나요?
판매자의 다른 상품 중 8입날 제품을 보면, 마하3가 전부 매진으로 돼 있어서
그게 대중적인 제품인 줄 알았네요^^a;;;
혹시나 오해의 여지가 있을까봐 상품명에 마하3 기준이라고 수정을 해 놓았어요~

1 0
개인적으로 마하3는 저에게는 진짜 안 맞더라구요.....ㅎㅎㅎㅎ

1 0
질레트 마하3는 거의 안 쳐준다고 봐야합니다. ^^
제가 마지막으로 마하3 사용했던 게 거의 10년 전인 것 같아요.
질레트 마하3에서 질레트 퓨전(요즘 호환제품)으로 넘어 온지 오래되었어요.

1 0
전 오히려 마하3가 더 좋은데 요즘은 옛날 싼 가격으론 못찾겠어서 지금 나오는 제품으로 울며겨자먹기식으로 쓰던터라 너무 고마운 정보네요...
문제는 마하3 면도기를 다 버려버렸는지 확인이...으...예전 면도기 하나만 나와도 저걸로 한 서너달 버틸수 있겠는데...아침에 잘 찾아봐야겠네요...딜 끝나버리려나요?휴...

1 0
아 저는 저 플렉스볼 면도기에 선택한 날을 끼워쓰는 건지 알았는데 아닌가 보네요 ㅠㅠ
딜은 레벨 제한을 걸어둬서 금방 끝나지는 않을 것 같아요~

0 0
저도 마하3 면도기 제일 좋아했는데
날 다쓰고 봉인해놨다가 오랜만에 쓰려니
면도기 대에 고무가 녹더라구요

1 0
맞습니다. 마하는 고무대가 녹더군요. 한 5년 사용했는데 고무대가 녹아 결국 버렸네요.ㅠ

1 0
가격좋네요 파워 글라이더파워 쓰면 16900원짜리 사면 되는거죠?

1 0
그건 2만원인 것 같네요. 매뉴얼이라고 붙는게 16900원이구요~
상품 수령 후 구매평 포인트도 500원 정도 들어오니까 꼭 작성하시구요!ㅎ

0 0
싸게 잘샀습니다 감사하니다

1 0
감사합니다. 파워로 하나 삽니다.

1 0
톡톡친구 2만원 할인 쿠폰 적용이 안되는데 도와주셔요!

1 0
저는 지금 잘 되는데 옵션을 뭐로 선택하셨나요?

1 0
프로글라이드 파워 4입날[J73]이요... 댓글 감사합니다~

1 0
톡톡친구 쿠폰 받으셨으면, 쿠폰 적용란에서
판매자 기본할인이 아닌 네이버페이 할인 추가할인 쪽에 2만원 중복할인이 보여요~

1 0
쿠폰 받아서 산 적이 있었거든요. 제 컴이 문제가 있는 건지 아무리 해도 쿠폰이 안받아지네요>_< 된 적도 있었는데... 도와주셔서 감사해요!

1 0
아 지금 현재 친구 상태면 쿠폰이 안 보여요~
일단 해제하시고 나서 다시 들어가 보세요~

2 0
감사합니다~

1 0
네이버 페이포인트도 같이 써서 프로글라이드 싸게 샀어여.
감사합니다^^

1 0
퓨전 하나있던 면도기가 집수정에 빠지는 바람에 날만 5개가 남았는데, 여기서 득템해가네요.
감사합니다. ^^

1 0

감사합니다
덕분에득템했어요

1 0
감사합니다 구매했습니다

1 0
네이버페이까지 사용해서 싸게 잘샀습니다...^(^

1 0
감사해요 신랑꺼 딱 필요했는데
페이까지써서 샀어요

2 0
프로쉴드 옐로우로 구입완료했습니다.
이럴 때 비싼거 써봐야... ㅎㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기