[네이버스토어] 질레트 면도날 마하3 4입 + 플렉스볼 메뉴얼1up + 하이드라젤 200ml + 스타벅스5천원기프트카드증정 (13,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 질레트 면도날 마하3 4입 + 플렉스볼 메뉴얼1up + 하이드라젤 200ml + 스타벅스5천원기프트카드증정 (13,900/무료)
기타 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 01:36:24 조회: 4,271  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

남자 면도기에 대해서는 잘 모르지만, 혹시나 특가일까봐 시간 제한 두고 올려 봅니다.

면도날 종류에 따라 다르지만, 마하3 터보 4입날이나 오리지널 4입날을 선택하시면

액면가는 33,900원이 되는데, 여기에서 톡톡친구 2만원 할인 쿠폰을 받아 적용하면

최종 구입가가 13,900원이 됩니다.

증정품 중에 스벅 5천원 기프트카드가 있어서 계산에서 빼면 

8,900원에 나머지 면도 용품들을 구입할 수 있는 것이니 언뜻 보면 특가처럼 보이네요.

아닌데 혼자 설레발 친 거면 너그럽게 이해 바랍니다~^^;;

참, 톡톡친구 2만원 쿠폰은 할인전 가격(판매가) 4만원 이상시 질레트 상품에 적용 가능하니

참고하셔서 판매자의 다른 상품도 둘러 보시기 바래요~

+) 컬쳐랜드나 해피머니로 네이버페이 포인트로 전환해서 구입하시면 그만큼 더 할인효과 얻을 수 있구요.

상품 받으신 후 구매평도 꼭 작성하세요. 500포인트 이상 들어옵니다~

추천 31 반대 0

댓글목록

감사합니다 아버지 면도날 안그래도 사려 했는데
스타벅스 카드에 날도 4개나 주고 엄청 저렴하게 잘샀어요

1 0

감사합니다 아버지 면도날 안그래도 사려 했는데
스타벅스 카드에 날도 4개나 주고 엄청 저렴하게 잘샀어요

1 0

톡톡친구 해지했다가 다시 맺으니 2만원 쿠폰 또 주네요 ㄷㄷㄷ

1 0

잘 샀어요.
고맙습니다^^

2 0

오. 괜찮아보여요 +_+ 좋아보입니다.
어떤 면도기가 좋은지 모르겠지만 물어보고 사야겠네요~ 감사합니다. +_+

1 0

감사합니다~ 필요한거 싸게 사서 기분 좋네요 ㅎㅎ

1 0

좋은 가격이네요ㅎㅎ 이참에 하나삽니다
감사합니다

1 0

하나 담아갑니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

오 싸네요 감사합니ㅏㄷ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다^^
퓨전파워로 구매했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기