[지마켓] 네슬레 부스트 플러스 6개입 (1,740/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 네슬레 부스트 플러스 6개입 (1,740/무료배송)
식품/건강 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 19:55:15 조회: 5,798  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

&  네이버 경유하면 1,740원 입니다.

&  유통기한이 1월 9일까지로 짧습니다. 예민하신분들은 피하시는게 좋습니다.

&  10,000원이상 구매하실분은 10%할인 등급쿠폰 적용됩니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

헉 유통기한
근데 이거마셨더니 폭풍살찌는듯합니다

0 0

식사대용으로 드셔야지 밥도먹고 이것도 먹으면 살이 당연히 찌지요 ㅋㅋ

0 0

네이버 경유하면 쿠폰 적용 안된다는데 쿠폰 적용 어떻게 하셨나요?

0 0

네이버 경유 포기하고 1900원에서 10%가 적용되어서 만원이상구매시 개당 1,710원원이 됩니다.

0 0

좋네요.
좋긴한데 G마켓 컴백딜땜시 망설여집니다.ㅎㅎ
추천만 드리고 가요..

0 0

지구에서 1900원에 팔아요. 수량연동도 되는것 같은데
아 첫구매도 연동이 되는건가요?

0 0

괜찮긴 하던데
오늘 주문하면 1월 9일에 받을 듯

2 0

미리 한달전에 좀 저렴하게 풀어주면 좋겠는데 애네들 꼭 이렇게 일주일단위로 가격다운 시켜서 판매하더군여..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아 고민되게 만드는딜이네요 1/9 ㅠㅠ

1 0

이건 너무 코앞이라 아쉽네요ㅜ
최근에도 먹었는데 기한 꾁채워서그런지
비린맛이 더 쎄지더라구요

1 0

코앞이 아니면 이런가격이 잘 안나오니까요 ㅠ

0 0

너.무. ㅎㅎ

0 0

좋아하는 거라서 (기존에도 핫딜때만 사긴 했지만 ^^;)
 3세트 주문했습니다. =_+'
 (여러개 주문이 되는군요.)
 뭐, 유통기한이... 넘긴 것 많이 먹어봤으니 먹고 죽진 않겠죠. ^^;;;

감사합니다~

0 0

소비가한이 한달이라 생각하고 저는 5세트나 주문했답니다;;

0 0

다이어트용인가요?.?

0 0

식사대용으로 먹으면 포만감이 그렇게 크진 않지만 괜찮은듯 합니다.

0 0

주말 낀 배송기간 감안하면 1월 9일에 받는다는 소린데, 판매자도 좀 너무한다.

0 0

다른색깔들도 빨강,초록이들도 유통기한 보니까 4월이던데 아마 3월부터 할인할듯합니다.
정가는 아무리 생각해도 구매해서 먹을 사람들이 없을것 같은데 가격방어 엄청하는듯요;;

0 0

줄줄이 먹는거라 ㅋㅋ 고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

2개만 사봤어요 게이너맛이랑 비슷할거같은데 기대되네요.

0 0

보충제 맛 나던데요 전 별로였어요 건강한맛도 아님

0 0

항상 회사에서 식사대용으로 밀스 먹는데도 요즘 가격이
개당 2200원가량되었는데
얘는 유통기한 임박으로만 계속 구입하면
한끼 300원꼴이겠네요.. 일단 두박스 시켰고 먹어보고 앞으로
점심식사대용이 될지도 모르겠습니다 ㅋ

0 0

두개다 먹어본 저로서는 밀스가 좀더 포만감이 있었어요. 아침이면 몰라도 점심이면 배고플거 같아요 ㅜ  칼로리는 파랑>빨강>초록 입니다.

0 0

품절이네요

0 0

5분전까지만해도 100개정도 남아있었는데;;;ㄷㄷ
댓글감사합니다.

0 0

진짜 오늘 구매하면 주말껴서 9일에 받겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

늦었네요ㅠ

0 0

아 이거;; 저는 체험단으로 받았는데 먹다가 너무달아서 몇개만먹고 다 버렸던 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기