[시럽월렛] NS 홈쇼핑 두툼 포인트 총 11,000 원 증정 (0 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽월렛] NS 홈쇼핑 두툼 포인트 총 11,000 원 증정 (0 / 무료)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 10:41:07 조회: 9,534  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

시럽 월렛에서 NS 홈쇼핑 검색하시면

아래 사진과 같이 두툼 포인트 받으실 수 있습니다.

5000, 3000, 2000, 1000

(5000 원은 OK 캐쉬백 앱과 중복이라 그런지 두툼에 1개밖에 안뜨네요)

총 11,000 원

NS 홈쇼핑에서 OK 캐쉬백 사용시 선차감으로 사용하실 수 있습니다

미리 받아두셔요~!

추천 33 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

옆동네에 먼저 올라와서 현재 사이트접속이 안되네요 사람이 몰린듯요

2 0

감사해요

0 0

와 이거 대박아닌가요?

0 0

사이트 터졌네요ㅠ
오류인가

0 0

괜히 물건 고르다 뽐도스 맞았네요ㅜㅜ

0 0

어이쿠 살만한건 다 빠질련가요 ㅠ

0 0

감사합니다!!

0 0

대박~~~

0 0

포인트 받고 골라보자 했는데 서버접속조차 안돼요...^^

0 0

벽선반 마침 필요했는데 잘샀습니다...^^

0 0

크롬으로 접속중인데 간혹 한번씩 새로고침 하니까 접속되서 물 샀네요 ^^;
참고로 페이코 결제하시면 일부 카드 천원 추가할인 쿠폰 있습니다. 급한마음에 잘 못보고 그냥 샀네요;

1 0

적립하려고 하니 안되네요. 아쉽...

0 0

주문 성공했네요 비비고 만두

0 0

적립안되네요 ㅠㅠ

0 0

해당페이지 접속이 안되네요 라고 뜨네요 ㅠㅠ

0 0

적립이 안되네요

0 0

두툼포인트도 못받네요 끝인듯

0 0

핫도그 어렵게 구매했네요 ㅠㅠ 감사합니다

1 0

엇 저도 핫도그 샀는데 ㅋㅋ

1 0

티멤버십 두툼포인트 있으신 분들은 추가 3,000포인트도 같이 결제할 수 있네요 총 14,000 두툼포인트로 결제했습니당

0 0

헐..

0 0

저도 뭐가 더 할인됐지 싶었는데 거기서 빠졌더라구요ㅋㅋ

1 0

쓰레기통 하나 14천원짜리 샀네요 감사합니다~

0 0

대박이네요 감사합니다^^

0 0

삼다수 무료로 주문했어요 ^^

0 0

남는 캐시백 1만점 이랑 와이셔츠 하나 삼...공짜 같음..대박이었음..감사

0 0

오렌지 샀네요
감사합니다

0 0

만두 필요해서 비비고 왕교자 샀습니다 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

검색결과가 없다고 나오네요.. 막혔나봐요 ㅠ 되시는분?

2 0

끝난건가요 검색해도 안뜨네요

2 0

감사합니다 비비고 만두 샀어요ㅎ

0 0

으앙 이걸 놓치다니..ㅠㅠ

2 0

두툼은 받았고 접속도 되는데 사용이 안되네요 ㅠ,ㅠ
앱에서는 보이는데 결제할때 조회금액에 반영이 안되서 나오네요

4 0

감사합니다 ^^

0 0

덕분에 비비고 만두구입했어요.. 감사합니다!

0 0

마침 필요하던게 있었는데 잘 샀어요
NS쇼핑몰에 최저가 상품이 있더라구요
감사합니다 ^^*

0 0

종결인듯해요 아쉽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기