[티몬] 터닝메카드 w윙라이온 (9900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 터닝메카드 w윙라이온 (9900/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 01:24:48 조회: 6,063  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

어린이날 조카나 아들 선물로 괜찮네요

한개 구입했어요

작년에 스파이더 사주고 다리접어주느라 힘들었는데 이번은 그런게 아니길 바랍니다ㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-05-01 23:38:37, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 12 반대 0

댓글목록

2년전 어린이 날인가 조카사줄려고 한정구매하느라 알람키고 대기해서 겨우 구매했는데 당시 윗돈주고 구매하는 사람들도 있고...그때 생각나서 그냥 하나 질렀네요 ㅋㅋ 박스채로 집에다 장식으로 놔야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다!!

0 0

1.1만에 잘샀다고 덩실거렸는데 1만 미만이 뜨댜니

0 0

덕분에 남조카 해결했어요 휴~
이제 여조카만 ㅠㅠ

0 0

작년에 올려주신거 스콜피온 사고 올해도 요걸로 해결했습니다.

2 0

헉 그걸 기억하시다니
기억력이 후덜덜 하시네요ㅎ;;

1 0

저도 덩달아 감사합니다 ㅋㅋ저도 그랬거든요

0 0

없는거라 구매했는데 터닝메카드 시즌 지나믄 정말 똥값되네요;;

0 0

무조건 2개 삽니다

0 0

감사합니다. 덕분에 잘구매했습니다.

1 0

요즘도 터닝메카드 좋아들하는가요?

0 0

12.900으로라보 샀네요 ㅠ
좋아했으면

0 0

감사합니다

0 0

품절

0 0

이걸 오늘 봤네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기