[gs샵] [헨켈]브레프 변기세정제 듀오큐브 4P x 5개 +퍼실 300ml (15,000/0)쿠폰적용시 13,950 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs샵] [헨켈]브레프 변기세정제 듀오큐브 4P x 5개 +퍼실 300ml (15,000/0)쿠폰적용시 13,950
  기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-04 19:29:53 조회: 5,056  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

체험팩이 참 좋았는데 듀오큐브 4p짜리가 도통 안풀리네요

얼마전 다이소 갔다가 변기세정제 저렴한거 집어와서 썼는데 3일만에 순삭되어서...ㅠㅠ

종종 쓰던 듀오큐브 찾아보고 구매합니다

네이버 7%쿠폰 적용시 13950원이고

적립금이 있다면 좀 더 저렴해집니다

드라마틱한 세정효과까진 기대하기는 좀 그렇고

물때나 곰팡이 억제 또는 화장실 냄새 잡아주는걸론 괜찮아요

유지기간도 나름 괜찮습니다

메인변기보단 서브로 쓰는 변기가 방치해놓음 물때가 잘 껴서

이런거 담궈놓으면 유지기간이 길어져서 좋아요

변기세정제가 호불호나 필요성에 의해 의견이 많이 갈리는데

개인적인 판단하에 구매하세요

네이버페이 가능합니다 1% 추가적립 됩니다

네이버 페이 틴캐시 10%에 추가 1%적립까지 감안하면

체감가 12429원으로 개당 621원까지 떨어지네요

+퍼실 300미리니 나쁘진 않은것 같습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

하이진이랑 블루랑 세정력 차이가 클까요?
일단 내용상으론 하이진은 향균, 블루는 세정력 위주인 것 같은데..

0 0

이거 냄새가 엄청 독해요.
저는 절반씩 잘라서 사용했습니다.

0 0

이거 눌러붙고 파란물 안나오면 계속 저어줘야되요
개인적으로 완전 별로네요

0 0

하나 구매합니다 감사해요

1 0

이벤트 적립금까지 적용후 잘샀습니다...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기