[G마켓] 리복 트레인퓨젼 나인3.0 러닝화 (26,520/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 리복 트레인퓨젼 나인3.0 러닝화 (26,520/무료)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 19:24:52 조회: 8,877  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

부담없는 전투용 막신발을 찾아냈습니다.

가격이 가격이니만큼 고급소재는 아니며 디자인은 꾸린 편입니다...

새 신발일 때 코디 잘 하셔서 외출용으로 신고 다니시다가

때타고 좀 낡으면 한번 세탁하셔서 헬스장용으로 쓰시면 되겠습니다 -_-;;

남성용 블랙/네이비가 있고 여성용 블랙이 있는데

전부 동일 디자인이라 커플신발로 (설마 이걸로??) 신으셔도 되겠네요.

딜을 올리는 시각 현재 대부분의 사이즈가 남아있습니다.

260같은 인기 사이즈는 일부 이빨빠진 모양이긴 하지만

리복은 반사이즈 정도 작게 나오고 발볼이 좁은 편이라 감안해서 구입하시면 되겠네요.

아디다스 발볼슬림 제품하고 거의 같다고 보시면 됩니다.

쿠폰을 안먹이면 안쌉니다.

지마켓에서 매일매일 누구나 10%할인쿠폰을 줍니다.

그리고 백화점 쿠폰 5% (스마일클럽 회원은 7%) 중복할인을 줍니다.

전부 적용하면 일반회원 26,520원, 스마일클럽회원은 25,900원으로 구입할 수 있습니다.

배너는 상품 설명 부분 제일 상단에 다 있습니다.

딜게이라면 어렵지 않게 찾아내셔야합니다. 

발송처가 롯데백화점이라 진품여부는 확실하겠죠.

제품들이 소량 남은 관계로(판매자 멘트??) 3시간 공개제한 걸었습니다.

근데 사실 평소 판매가도 그렇게 비싼 제품은 아닙니다.

다나와 기준 최저가 3만원 미만으로 형성되어 있으니 참고하시고 현명한 구매 하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

쿠폰 덕분에 한 2~3천원 남짓 싸지는겁니다잉

인터파크는 다나와 가격검색 장난질이 좀 심하네요...

추천 17 반대 0

댓글목록

(이걸설마?)ㅋㅋㅋㅋ웃겨여

1 0

설마 이걸로 커플템을???

0 0

저는 디자인 좋은데요 ㅋ 신발이 필요했다면 질렀을거 같네요 ㅋ

정성글 잘 보고 갑니다 ㅎ.ㅎb

1 0

내껄 사기엔 괜찮지만
누구 사주기엔 애매하죠ㅎ

0 0

소도둑발은 그저 구경만하고 갑니다~~~ (310mm 발을 질질 끌며...)

2 0

뭘 먹어야 310미리가 됩니꽈~~!!

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 아이용으로 하나 업어갑니다.

1 0

감사합니다. 지마켓 메인에서 스마일클럽 15%쿠폰 발급받기 팝업이 떠서 받고 24,340원을 컬쳐로 구매했습니다.^^

1 0

24000이면 정말 거저네요 ㄷㄷ

0 0

커플신발로 추천하면 이별통보 각 ㅋㅋ

1 0

노리고 주는 방법도...??ㅎㅎ

0 0

285 신는데
나이키다 보통 은 정사이즈 맞아요

근데 푸마같이 발볼이 지나치게좀 슬림하게 나온 브랜드는 조금 째더라구요
그럼 290 사야할까요?

1 0

넉넉하게 사서 신발끈을 조이셔도 되고
딱맞게 사서 좀 느슨하게 신으셔도 되죠ㅎ
저는 나이키 푸마 280~285
아디다스 285 리복 280이 다 딱맞더라구요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.ㅎ

1 0

헬스장에서 신고 싶은데 발볼이 문제군요

1 0

깔창 분리 되는지 몹시 궁금합니다!!

1 0

고건 판매자에게 문의해주세용^^;
전 한낱 딜게이일 뿐...

0 0

리복 신발은 안사봤는데 이 제품만 이러나 하고 공홈 갔더니.. 대부분 디자인이 난해하네요

1 0

가격대 좀 있는 런닝화 말고는
전통적으로 못생긴 디자인을 맡고있는 브랜드죠...
그나마 예쁜건 플렉스위브 정도ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

저렴하네요.정보 감사해요~

1 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

우왕 핫게 감사합니다
^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^_^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

0 0

우왕 좋은정보 감사합니다

1 0

와 가격이 정말 좋은딜이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기