[옥션] 팸퍼스 베이비드라이 팬티 기저귀 3팩 3~6단계 (31,900/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 팸퍼스 베이비드라이 팬티 기저귀 3팩 3~6단계 (31,900/ 무료)
  육아 |
무념
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-25 17:18:43 조회: 3,658  /  추천: 3  /  반대: 2  /  댓글: 8 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  마산아재, 개편한세상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

안녕하세요.
모바일 작성이고 핫딜 처음 작성이다보니 양해 드립니다.

두 아이의 아빠로서 육아 용품에 관심이 많은데요
팸퍼스 기저귀가 제 생각에 싸게 나온 것 같아 공유 드립니다.

가격 31,900원
누구나 주는 12% 쿠폰 적용 : 28,070원
6단계 기준 장당 334.166667원 정도 됩니다.
여기에 문상 8% 적용하시면 체감가 약간 더 떨어지실 듯 하구요.

저는 기저귀 팬티형 팩당 1만원 안쪽이면 싸다고 생각하고 삽다.

모바일이라 틀린 부분 있거나 모자란 부분 있으면 지적해 주시면 수정하겠습니다.
즐거운 하루 되세요.
아 그리고 뽐x에서 퍼온게 아니고 해당 글도 제가 올렸습니다.

추천 3 반대 2

댓글목록

.

0 0

반대를 주셔도 되는데 이유라도 좀 알려 주셨으면 좋겠어요
다음에는 잘못 된 부분 수정할 수 있도록요..

0 0

장당 100  넘네요

0 0

싼거같은데 왜 반대가 달렸지.... 전 구매합니닷 감사해요

0 0

딸내미 밤기저귀로 쓰던거네요~
미리 쟁여야겠네요 ㅋ

0 0

글목록이 안보여서 모르고 반대 눌렀어요

0 0

이런 구매불능뜨네요

0 0

넵. 종료하겠습니다. 알려주셔서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기