[GSshop] MORTON 몰튼 소금 737g (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSshop] MORTON 몰튼 소금 737g (2,500/무료)
식품/건강 |
삽질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 17:11:35 조회: 6,098  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

GS샵 이벤트 적립금 2,000원 소진용으로 좋을거 같아서 올렸습니다.

소금인데 양도 넉넉하고 소금이라 유통기한 걱정도 없을거 같고

찾아보니 미국에서 제일 잘팔리는 소금이고 습기에 강하고 어쩌고 ...

아무튼 양많고 싸네요.

저렴한 가격에 무료배송입니다.

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=MORTON+%EB%AA%B0%ED%8A%BC+%EC%86%8C%EA%B8%88+737g&frm=NVSCPRO

네이버 경유시 2,330원 적립금 사용시 330원에 구매 가능합니다.

네이버페이도 사용가능합니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

적립금있어서 구매했네요
감사합니다

0 0

적립금 들어온걸로 잘 구매했네요 감사합니다.

0 0

안 쓸까 했는데 덕분에 잘 샀습니다^^

1 0

감사합니다. 잘구매했어요.

0 0

참고로 소금은 우리 나라가 알아줍니다 적절한 단짠의 감미 이 소금으로 저희 나라 소금처럼 간 맞추시면 치명타를 입으실수 있습니다. 먼저 소량의 간을 맞추어 보세요

1 0

딴지라고 오해하지 말았으면 합니다..
나라에 대해 지칭할 때는 겸양의 예를 사용하지 않습니다.
한국인끼리나 외국인에게나 '저희'라는 표현은  잘못된 것입니다.
다음부터 정확하고 당당한 표현 '우리나라'라고 말씀해 주시면 됩니다.

27 0

'우리'나라

1 0

감사합니다. 잘구매했어요.2

0 0

저희집 소금 다 떨어진걸 어찌 아시고...ㅋㅋ 적립금에 포인트 다 써서 0원 결제했어용 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

좋네요. 엄니 핸드폰 케이스를 먼저 사는 바람에..ㅠㅠ

0 0

마땅히 살게 없었는데 덕분에 잘샀습니다

0 0

저는 이거 추천이요.
맛소금에 가까운거 같습니다.

0 0

배송비가 생겼네요

2 0

배송비 생겼네요.

1 0

ㅠㅠ 배송비 후 늦었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기