[G마켓] 샤오미 포코 F1 글로벌롬 (369,000,무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 샤오미 포코 F1 글로벌롬 (369,000,무료배송)
디지털 |
korean_zom…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-01 10:49:53 조회: 7,777  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 11 반대 0

댓글목록

쓰고있는 홍미4 가 고장날 기미가 없는데
사고 싶네요ㅋ

0 0

요새 핫하다는 그 폰이군요!

0 0

이게 그 사람들이 사면 살 수록 회사가 적자 난다는 폰..!?

0 0

5프로는 최소 먹는다고 했어요. 삼x,lx 사과가 얼마나 먹는지 알게 되는거죠..

1 0

그것보단 중국 지원금이...

1 0

블루,128기가는 여기가 더싸고요
블랙에 64기가 구매하실꺼면
http://m.enuri.com/mobilefirst/detail.jsp?modelno=30169034&group=1

여기가 더쌉니다. 위에서 4번째입니다.

36만에 컬쳐먹이면 약33만 나옵니다. 100원이상 카드 결제 잊지마시고 5000점 받으세요.
최저가보다 만원정도 비싸지만 이걸로 재구매 했네요.

3 0

올리면 갑자기 어디선가 나타나서 백도어랑 터치 문제 들먹이면서 뭐라고 하는 아이템입니다 !
포코폰 유튜브 후기 상 그런거 없다고 하면 자기가 샤오미폰 썼었을땐 어쨋든 있다고 합니다

6 0

아마 순실전자 알바일겁니다

7 0

레드풀리면 고려해봐야겠네요.ㅎㅎ.언제 풀릴지...

0 0

으아아  격하게 사고싶다 ㅠ

0 0

드디어 풀리고 있군요. 미8 쓰고 있는데, 여유갖고 점차 싸지는거 불건너보듯 보고 있어야 겠어요.

0 0

미맥스1 사용한지 2년이 다되어 가서 슬슬 샤오미폰 보고 있는데 미맥스3나 포코폰 중에 골라야 겠네요

0 0

며칠전에 구입해서 써보니그냥 가격면에  괜찬네요
생폰 써는사람은쫌위험 합니다
방수가 안되고 뒷면이 플라스틱재질 입니다
게임은저는 하지않지만 아들말로는 게임폰 이다
말 하네요 중대한결정하시고 사세요

4 0

카메라는 어떤가요?

0 0

성능에비해 엄청나게 싼폰이네요 요즘나오는 폰들이랑 어깨 나란히 할정도로 좋아요 하지만 지금 저라면 v30 싸게 풀리고있는데 구할수만 있다면 그걸 살래요 v30이 성능면으로는 좀 떨어져도 as 카메라 이런걸로는 이기니까요

2 0

공시지원금 때문에 2년간 통신사 약정 노예 + 알뜰통신사 대비 비싼 요금 내고 사용해야 하는 거 생각하면 포코폰이 훨씬 낫죠. V30을 빵에 푼다고 한들, 2년동안 요금제로 나가는 돈 생각하면 포코폰이 훨씬 싸요. 가격을 마이너스로 푸는 거 아닌 이상 통신3사 끼고 파는 국산폰은 중국폰 가성비를 절대 이길 수가 없어요.

5 0

폰을 겜용으로 쓰시는 분에게는 최고의 폰이고 셀카랑 사진좋아하는 분들은 갤럭시가 짱임

0 0

카메라 뺴곤 차이가 거의없어요.
방수,디스플레이 정도 ?

0 0

G마켓이라 쓰시고 옥션 링크를 올리셨네요 ㅎㅎ

2 0

모배.. 용으로 어떨까요?

0 0

V30에서 넘어가고 싶어지네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기