[티몬] 장순필 킹앤퀸핫도그10개 외 7종특가 (14900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 장순필 킹앤퀸핫도그10개 외 7종특가 (14900/무료)
식품/건강 |
행운럭키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 13:41:51 조회: 4,929  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  민트차

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

장순필 핫도그, 부대찌개 선택해서 구입할 수 있습니다

티몬푸드페어 쿠폰 줍니다

제가 본 것 중 최저가인 듯 합니다.

핫도그는 쟁여놓고 먹는 편인데 이번에도 몇개 쟁였습니다

추천 3 반대 1

댓글목록

흠..... 냄새가 난다.

13 0

저번주 지마켓ㅍ20프로 쿠폰때보다 별로인듯싶은데..
저 누군지도 모르는 핫도그 + 티몬 조합  왜 많이 보일까요?

2 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B560743543 옥션에도 있네요
어떤걸로 쟁이셨나요?

3 0

이거 올리는거 다 업자란 소문이 있던데요ㅋㅋㄲ

7 0

업자 느낌이 납니다..

2 0

.근데 이거 핫도그 저도 사먹은 적 있는데 맛은 괜차나요
안에 소세지 엄청 크고 맛잇음;;
부대찌개는 안먹어봣네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기