[다이렉트게임즈] 시드 마이어의 문명 V: 컴플리트 에디션 (11,000원/없음) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[다이렉트게임즈] 시드 마이어의 문명 V: 컴플리트 에디션 (11,000원/없음)
기타 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 14:14:11 조회: 1,312  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

역대 최저가는 9천원이었네요.  

행사기간 2/18일 14시까지 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 스팀에서 13500원에 사서
3시간정도 해봐도 영 재미를 못붙이고 봉인...
Baba Yetu 들은 시간만도 세시간은 넘어간듯 한데 말이죠 ㅋㅋ

0 0

오홍...+_+ 감사합니다.

0 0

저렴하네요 최신버전인가요? ㅎㄷㄷ

0 0

저건 문명5
최신은 문명6

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와 오랜만에 하고싶다..

0 0

문명 하셨습니다...

0 0

예전에 구입했었던 기억이 있어 추천만 드립니다.

0 0

수고 많습니다

0 0

안보이던게 이거였군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기