[이랜드] 르까프 망했어요 (4,900원~ / 2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드] 르까프 망했어요 (4,900원~ / 2,500원)
의류/잡화 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 14:26:26 조회: 12,010  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

보니깐 거의 90% 대 정도 가격 떨이 하는것 같네요... 

그냥 막신을 용도로 브랜드 안 따지고 사신다면....

왠만한 듣보잡 노브랜드 보단 좋을 겁니다.

그래도 한 때 국내 최고 신발 기업 이었던 회사였으니...

싸게 구경 해보세요~! 

추천 43 반대 0

우선댓글

저도 축구화 하나 구입했습니다
언제 축구할지는 모르겠지만 적어도 신발 없어서 못했다는 핑계는 못 대겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

댓글목록

감사합니다

0 0

성인용은 큰사이즈가 거의 없네요.ㅠㅠ

1 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다..^^

0 0

추리닝바지 하나 건저갈께요~

0 0

풋살화 저렴하네요 감사합니다

0 0

르까프 ㅠㅠ

0 0

아동용은 거의 다 최저가 수준인듯

0 0

화승이 망했군요....나이키도 화승이 수입해다 팔았던거 같은데

0 0

요새 수입해 팔던 미국 머렐도
후려치던데...

0 0

덕분에 잘 업어왔습니다 ㅋ

0 0

감사합니다~ 친구알려줬더니 풋살화 샀데요~^^

0 0

르까프 도산이에요?

0 0

도산 직전일껍니다

0 0

저도 축구화 하나 구입했습니다
언제 축구할지는 모르겠지만 적어도 신발 없어서 못했다는 핑계는 못 대겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

성인용은 사이즈가 너무 작아서 ㅠㅠ 업어올게 없네요 ㅠㅠ

0 0

제목이 재밌어서 들어와봤습니다. 정보 감사합니다~

0 0

감사합니다^^

1 0

고맙습니다
아이들 신발 하나씩 주문했어요 ~^^

0 0

감사합니다.창고 대개방 정도네요.
망한 것 같진않고  ㅋ

0 0

기업상태가 안좋긴해요

0 0

계속 상품이없습니다뜨면서 뒤로 안가져사 폰 껏다 켰네요;
크롬 이상허네

0 0

오 싸긴하네요

0 0

아쉽네요 제가 신을 만한게 없네요 ㅠㅠ...

0 0

축구화 좋은 거 같은데요

0 0

고맙습니다.
아이들신발, 제 추리닝바지, 엄마 장모님 티셔츠까지 5.8만원에 샀네요 ㅋ

0 0

제목이 유머러스하네요 사장님이 미쳤어요 생각나는 ^^ 감사합니다.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

제가 좋아하는 브랜드였는데ㅠㅠ 작년말부터 어렵다는 이야기는 들었지만,, 안타깝네요.
로드런이 경량화 유행일 때 나와서 꽤 비싼가격에 구입했는데 아무래도 가볍다보니 메쉬부분이 많이 약합니다. 게다가 제가 구입했던 때가 3,4년 전이니 제조년도에 따른 접착력 문제도 감안하시고 구매하세요. 내구성이 조금 약하지만 신발은 편하고 좋아요. 추천합니다.

1 0

르까프 축구화 사이즈가 어떤가요?
하나 사고 싶은데 르까프를 사본적이 없네요;;

0 0

감사합니다

0 0

풋살화 하나 구매해 봅니다.

0 0

막신고 조기아는 용으로 아침저녁
좋을듯한..르카프가 왜망한건가요

0 0

헬스용 런닝화 하나 십니디

0 0

감사합니다

0 0

신발이 필요하긴한데 뭘 사야할지 모르겠네요
색이 다 화려해서..

1 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 덕분에 득템 했네요 ^^

0 0

감사해요 츄리닝 상하의 블랙 맞쳤네요

0 0

진짜망한거ㅜ아니죠???

0 0

르까프가 이렇게 될 줄이야 ㅠㅠ

0 0

안타깝네요ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기