[옥션] 주연테크 캐리뷰 V15FP (255,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 주연테크 캐리뷰 V15FP (255,000원/무료)
디지털 |
김영조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 18:53:28 조회: 4,022  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번 디지털빅세일로 스위치구매하신분들이 많이계신거같은데 스위치용으로 괜찮은 휴대용모니터가

쿠폰적용시 평소보다 저렴해서 가져와봤습니다 지마켓도 있지만 옥션이 좀더 저렴한걸로 보입니다

제가 아는정보는 별도의 독없이 스위치와 바로 연결되서 사용가능하고

비슷한 제품으로 시포스사의 CF011이 있으며 서로 장단점이 있는거같습니다

(USB포트 유무, mini hdmi포트 유무 옵션에따른 터치유무 등등)

위 제품은 인디고고에서 Vinpok Split 이라는 이름으로 펀딩된 제품과 동일하다고합니다

인디고고 들어가보니 229달러로 배송비까지 국내에서 사시는게 가격도 더저렴하고 A/S도 유리하다고 보여집니다

혹시 잘못된정보가있다면 댓글부탁드리겠습니다 감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.

0 0

이건 화면이 너무 누래서 중국제품 배송비포함 18정도에 삿는데 화질 괜찮더라구요 근데 액정 부숴먹어서 5만원주고 액정사서 교체햇네요ㅠ

2 0

링크좀 받을수 있을까요?

0 0

감사드려요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

중국제품 저도 궁금하네요

0 0

감사합니다

0 0

휴대용 모니터라는게 있네요.

0 0

고맙습니다

0 0

신기하네요

0 0

탭이필요가없네요 좀만더저렴하면 사고싶네요

0 0

감사합니다.

0 0

아,저거  사고 싶어서  찾아보던건데..같은 제품  맞으면 하나 질러야할까봐요 ^^

0 0

신기합니다.

0 0

괜잖아 보이네요 스위치 가 얼른 오면 필요한것들부터 사야겤ㅅ어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기