[인터파크] HIS 라데온 RX 570 IceQ X2 Turbo D5 8GB (156,500원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] HIS 라데온 RX 570 IceQ X2 Turbo D5 8GB (156,500원/2,500원)
컴퓨터 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 00:46:59 조회: 4,048  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

에누리 경유해야지 쿠폰 발급 됩니다.

청구할인을 받기 위해서는  

꼭!!!!!!!!! 바로구매 로 구매해야합니다.

청구할인 5% : 148,680원 (현대/롯데/삼성/국민) 

청구할인 6% : 147,110원 (농협)

어떤카드는 체크카드 안되고 그러니 확인 잘하셔야 합니다.

덤으로 게임쿠폰 2종 (디비젼2 / 레지던트이블2 / 데빌 메이 크라이5) 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

지난달에 지구에서 샀던 가격이랑 비슷한것같네요
좋은 가격으로 올라온것같습니당 :)
잘 쓰고있어요ㅎㅎ

0 0

감ㅅㅏ합ㄴㅣ다

0 0

많이떨어졌네요

0 0

가격괜찮네욯ㅎ

0 0

사고싶네요..

0 0

저는 왜 안될까요 ㅠㅠ

0 0

가격 많이 내려왔네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

정보 감사합니다.^^

0 0

감사합니다~ 쿠폰때문에 훅땡기네요.. ㅠㅠ..

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와 가격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

와 가깡....

0 0

감사합니다 !

0 0

고민하는 사이 놓쳤네요

0 0

좋네요 근데 품절 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기