[티몬] UFO 블루투스 스피커 (5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] UFO 블루투스 스피커 (5,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 01:08:03 조회: 5,421  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 230 ]

본문

티몬에서 UFO 블루투스 스피커를 5900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 블루투스 스피커이며 UFO 모양이 특징이

구요 작동하면 UFO 원형으로 파란색 불이 들어옵니다. 완충시 최대 12시간 음악재생이며 스피커폰? 형식으로 통화

도 가능하다고 하며 나온지가 오래되고 재고품이라 그런지 구매후 14일 초기불량건만 교환/환불 가능한점 참고하

시고 나온지 오래되어서 요즘 충전단자인 마이크로 5핀 단자가 아니라 미니5핀 단자인거 참고하시고 저렴한 블루

투스 스피커 필요하셧던분은 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-15 09:37:45, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 59 반대 0

우선댓글

http://dpg.danawa.com/mobile/community/view?boardSeq=28&listSeq=1807484&past=Y
사용후기가 있네요 2010년도

3 0

댓글목록

가격 싸네요 ㅎ

0 0

출력이 좀 약하지만 싸네요.

1 0

감사해요....

0 0

잘 보겠습니다

1 0

사합니다

0 0

감사요요요요요

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

휴대용으로 소리 어느 정도 이상 되면 좋겠는데 함 봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니다 :)

0 0

와 미니 5핀 ㅎㄷㄷ

0 0

전에 직구로 샀던건데 여기서 보네요 감사합니다.

0 0

싸구려 블루투스 스피커는 앞에 지나만 다녀도 끊김이 생기던데 이건 괜찮을런지

0 0

음 이제품이 아마 스마트폰 초창기 나올때 나온제품인거 같은데 뭐 그당시엔 그래도 싸게 나온거 같지는 않아서 완전 싸구려 블루투스 보다는 좋을듯 한데요 문제는 버전이 2.1인가로 낮아서... 여튼 마니행님이라는 분이 사용후기 찾은 링크 댓글이 있으니 제가 우선댓글 해놓았으니 참고하시면 구매하시는데 도움이 될듯 합니다...

0 0

디자인로 봤을때는 유닛이 하나인거 같은데 소리가 답답하지 않나요?

0 0

저도 써보지를 않아서 잘 모르겠습니다만... 여튼 마니행님이라는 분이 사용후기 찾은 링크 댓글이 있으니 제가 우선댓글 해놓았으니 참고하시길 바랍니다...

0 0

가격 공개를위한

0 0

가격 싸네요 ㅎ

0 0

ㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅎㅅㅅㅅㅅㅅ

0 0

가격 좋네요^^

0 0

블투스피커 찾고있었는데 딱 성능은 가격만큼이겠쬬?ㅎㅎ

0 0

정보는 좋은일 ^^

0 0

ㅎㅎ 좋으네요

0 0

사보고싶다고용

0 0

확인하겠습니다~

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다..

0 0

궁금...어떤가요

0 0

오  감사합니당

0 0

모양 이뿌네요

0 0

유에포라니 관심이 가는군요 ㅋㅋ

0 0

햄버거 세트 하나 사먹을 돈이면 구매 하는군요 ^^

0 0

http://dpg.danawa.com/mobile/community/view?boardSeq=28&listSeq=1807484&past=Y
사용후기가 있네요 2010년도

3 0

구매하고싶네용

0 0

감사합니다~!!

0 0

감사합니다...

0 0

오 진짜  감사합니다

0 0

미니 5핀
반갑네요ㅋㅋ
정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

음질이 어떨가요?

0 0

UFO 블루투스 스피커 (5,900원/무료)

0 0

구ㅕㅇ갑니다.

0 0

윗층 층간소음 복수용으로 한번 구매해봅니다.
작은방 천장에 붙여놓고 테스트좀 해봐야겠네요

1 0

수고 많습니다...

0 0

감사합니다..블루투스스피커가 저한테 필요한지 급히 생각해보고 있습니당^^

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기