[품절] 유기농 발해콩두유 16입세트 (3,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[품절] 유기농 발해콩두유 16입세트 (3,900/무료)
  식품/건강 |
설현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 16:12:02 조회: 4,096  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

유기농 두유라고
첨가물 등등 안들어간 두유라고 하네요
옆동네에서 봤다가 품절이라 못샀는데
방금 보니 풀려있어서 공유해봐요
16입만 재입고 되었고 유통기한 3월31일까지입니다
유통기한이 살짝 아쉽지만 공유해봅니다.

+ 20입도 추가되었네요 +1000원
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?where=all&frm=NVSCTAB&query=발해콩+두유
네이버 경유해서 사면 3,390원 입니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-18 19:58:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 34 반대 0

우선댓글

이거 먹어봤는데 정말 무첨가 콩맛이에요 ㅎㅎ

2 0

댓글목록

사고 왔어요~ 감사합니다^^

1 0

감사합니다. 유통기한이 짧지만 구매했어요. 살짝 진득하단 말이있어서 기대중

1 0

이거 먹어봤는데 정말 무첨가 콩맛이에요 ㅎㅎ

2 0

두유 좋아해서 하나 사봤어요 감사합니닷

1 0

유통기한이 짧지만 저렴하네요

1 0

감사합니다. 맛이 궁금하네요

1 0

20개도 선택되어서 4390원에 잘 샀습니다^^

1 0

다른 두유를 많이 쟁여서 추천만 하고 고민하다가 하나 구매해봅니다. 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 잘구매했어요^^

1 0

감사합니다. 저도 20개 구매 합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 유통기한이 짧아서 16개짜리로 사봤어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사해요 구매완료

1 0

와 감사해요~ ^^

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 ㆍ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 궁금해서 사봅니다

0 0

감ㅅㅏ합니다

0 0

콩이 러시아산이네요. 발해콩이라 그런가..

3 0

.....

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다. 그저꼐 샀는데 아직 배송중이네요

0 0

감사합니다~

0 0

고얍습니당

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다...^^

0 0

유통기한 짧아서 언능 마셔야겠네요
싸서 좋아욧ㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 두팩 샀어요~

0 0

발해...감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

감사해용 잘샀어요!

0 0

오 무첨가 콩맛이면 딱 내스탈인데... 감사합니다.

0 0

감사합니다`

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. ^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기