[옥션]0.3자동차 에어컨헤파필터(11,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]0.3자동차 에어컨헤파필터(11,900/무료배송)
  기타 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 15:26:25 조회: 3,819  /  추천: 1  /  반대: 9  /  댓글: 29 ]

이 글(사진)을 반대하신분(9명):  매력있어, 흙수저18호, 행복한꿈, 즌고니, 엄마, opera, 쿠팡극혐, 까까사주세요, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아기가 하도기관지가 안좋아
자주필터가는거를 떠나서 가격은좀
있지만 헤파필터로 한방에구입했습니다
이정도면 필터능력은 최고일듯 싶구요.

이전에쓰던필터3개가격도넘지만 잘걸러만
준다면이아 ㅠ
다들차종잘선택해서 미세먼지잘 이겨내시길

P.s 이전에도 업자의심있어서 구매내역도
올렸어요 제발 근거없는 리플다시지마세요 ㅠ

추천 1 반대 9

댓글목록

감사합니다

0 0

좋은정보였음 저도좋죠ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

제 기억에 한일필터만 네번째신데
지난 8월엔 이상하단 의견이 많으니구매이력 올린다 하고 잠수하셨다가
지난 딜글을 삭제하셨는데
왜 계속 의심받을 행동을 하시나요

7 0

본인같은사람들때문에요
제품오면 사진도올리죠 쩝

0 0

샀냐 안샀냐가 궁금한게 아니니 사진은 관심없구요
왜 계속 같은 회사를 올리고 잠수하고 글삭하냐는 질문에 답이 이건가요?
8월 글엔 두세달만에 필터 여러개를 다써서 또 교체하냐는 질문도 있었고
문제제기는 무시한채 거듭 같은 회사를 또 올리고 삭제하는데
이상하단 생각이 안들지 입장바꿔 생각해보세요

7 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

장사 잘하시네.

0 0

음.....

0 0

아... 광고하는 곳이 있어요...거기서 광고하시면 됩니다.
지난 번에도 글삭하셨죠?

1 0

업자의심받으면 비슷한 제품 안올리는게 일반적인거 아닌가요?

3 0

고맙습니다

0 0

의심이 당연한거죠

1 0

흠ᆢ 고민되네요

0 0

0.3 진짜 저정도까지 걸러줄까요;;
고민이네요  필터살때되긴 했는데

0 0

옆동네에 올라온 글에도 적었지만.

제품 페이지 설명에 11등급 필터라고 적혀있는데
이게 e11 필터등급을 말하는 걸까요?

e11이면 세미헤파고 헤파는 아닌데 설명이 잘못된건지 기재가 잘못된건지 궁금하네요

1 0

필터 등급

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다다

0 0

See..

0 0

필터 업자는 계속 오는군요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 작업하시면서 저렇게 구매내역올리면 의심 안받을줄 알다니..

0 0

여기에 내용도 안읽고 덮어놓고 고맙습니다. 감사합니다 하는 포농들도 많이 보이네요.
물론 감사하다는 모든 댓글이 포농은 아니지만.. 익숙한 포농들이 많이 보입니다.
그중에서도 글자 조금씩 바꿔가며 포농질하는게 제일 극혐

2 0

감사합니다  ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기