[11번가] 강아지 용품 (500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 강아지 용품 (500/무료)
  기타 |
loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 00:40:06 조회: 7,483  /  추천: 106  /  반대: 0  /  댓글: 318 ]

본문

며칠전에 샀는데 가격대비 너무 괜찮아서 상품평 올리려고 사진찍고 딜바다에도 올려요

500원짜리 3종류 샀는데 500대비 고퀄입니다.
빗은 탱글티져같은 모양인데.. 제가 쓰려고 추가 구매 했습니닼ㅋㅋ
목줄컬러는 렌덤인데 같은색으로 맞춰보내주시진 않네요 ^^;ㅋ 박스포장에 무배입니다!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-10-22 01:40:32, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 106 반대 0

댓글목록

강아지없는데 구경가볼래욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

구경하러갑니다 감사합니다

2 0

궁근하네요저도

1 0

댕댕이 구경가요

1 0

중형견것도 있을까요~~구경갑니대

1 0

구경하러왔어요ㅎㅎㅎ

1 0

구경갑니다.
감사합니다.

2 0

대형견용 있을런지 구경갈게요 ㅎㅎ

1 0

저도 궁금해서 한번 가봐야겠어요

1 0

빗한번구겅가용

1 0

강아지 나만없어ㅠㅠ

1 0

구경갑니다 ㅎㅎ

1 0

강아지는 있으니 구경가봅니다

1 0

구경하러~가여

1 0

구경갑니다 ㅎㅎ

1 0

구경가요!!!

1 0

감사합니다!!

1 0

감사감사요ㅎㅎㅎ

1 0

구경갑니다. 감사합니당

1 0

댕ㅇ댕ㅇ이 사랑합니다

1 0

정보 고맙습니다.

1 0

구경가볼게요~

1 0

저두용 가봐야지

1 0

저두 구경가볼게요~

1 0

궁금하다 구경가자

1 0

네 잠시만요~~

1 0

우리 아가꺼 있는지 봐야겠네요

1 0

감사합니다^^

1 0

구경가요 감사합니다

1 0

감사합니당.. ^^

1 0

저도 구경갑니다.

1 0

구경갑니다 감사합니다.

1 0

정보 고맙습니다.

1 0

어머 고마워요

1 0

구경가 볼께요..

1 0

감사합니다..

1 0

구경갈게요:)

1 0

구경갈게요~~

1 0

한번 가봐야겠어요

1 0

감사합니다 ㅋ

1 0

감사합니다. 고양이가 쓸만한거 있나ㅡ보러가요

1 0

술만 먹으면 개가 되어서 제가 쓸 수 있을지도 모르겠군요

1 0

밍키야 아빠가 선물 사줄께~!

1 0

감 사 합니다

1 0

감사합니다~~ 늦었을려나??

1 0

구경가봅니다.

1 0

구경가볼께요~

1 0

좋습니다.
정보 감사합니다

1 0

정보 감사합니다

1 0

정보 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기