[지마켓] 블랑슈 센티티브 아기물티슈 100매 x10팩 (9,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 블랑슈 센티티브 아기물티슈 100매 x10팩 (9,900/무료배송)
육아 |
yymgwm8053…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-27 10:02:59 조회: 13,417  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아기물티슈인데 집에서도 물티슈가 많이 필요해서 관심 품목이거든요:)

해당부분 100매 10팩 총 1,000매라 공유드립니다~

한번 구경해보세요:) 

추천 0 반대 0

댓글목록

지난글에 순둡우라는 닉네임이랑 어떤 관계인가요?
그리고 그 전글에 wogjworjg랑은 무슨 관계인가요? 참고로 wogjworjg는 이미 광고하다 블라갔습니다만...

딜글만 계속 올리고 피드백은 전혀 안하시나봐요?

1 0

아무런 상관성이없는데.. 이렇게 말씀하시면 할말이없네요...허허허

0 0

아.. 그래서 순둡우는 굳이 댓글 하나달고 다신 로그인도 안할거면서 회원가입까지 해가며.. 가입하자마자 그글에만 대박이라는 댓글을 달고 사라졌군요ㅋㅋ

손모가지 한번 걸어볼까요?

0 0

정말 트집잡으시고.. 맞으면 맞다고 하는데 어이가없네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸데없는데 힘빼지 마시고 수고하세요^^

0 0

본인이 올린 딜글에 제품에 관해서 물어보는 댓글들엔 반응 하나 안하면서
이 댓글은 엄청 신경쓰이나봅니다?

마치 딜글 올리기위해 온것처럼 100점 채우고나서부턴 다른 활동은 일절 안하고 딜게에 글만 올리시더니..

0 0

평량이 43이네여 ㅠㅠ 70은되야 쓸만한데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기