[옥션][지마켓] 삼성전자포터블 외장SSD T7 MU-PC1T0T/WW 타이탄그레이외 다양 (168900원/무료배송)(스마일클럽 쿠폰적용시) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션][지마켓] 삼성전자포터블 외장SSD T7 MU-PC1T0T/WW 타이탄그레이외 다양 (168900원/무료배송)(스마일클럽 쿠폰적용시)
디지털 |
구르구르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 13:47:44 조회: 8,500  /  추천: 1  /  반대: 6  /  댓글: 10 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  매력있어, 각시탈, 누나, JayK, 물음표, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

삼성 외장 ssd t7 1테라가 빅세일 쿠폰적용시 저렴한거 같아서 올려봅니다. 스마일 클럽인 경우만 168900원이네요 

http://eventv2.auction.co.kr/event3/2020/BigS/hangawi/tab1.aspx 

빅세일 쿠폰 받으시고

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=40119 

중복쿠폰 받으신후 적용하시면 됩니다.

다른색상도 다 가능한거 같습니다

스마일캐쉬로 구매하시면 체감가 더 떨어지겠네요

추천 1 반대 6

댓글목록

설마... 출첵으로만 포인트 모아서 딜게 오심?ㅋㅋ
대단하시네..
가입인사글 외에 글이나 댓글 흔적을 못찾겠네요..

1 0

또 케이원정보군요 가입날이나 패턴이 정지된 socjdnebsjxk과 똑같음

2 0

qeertyasdfg

0 0

mnbvlkjh

0 0

진짜 싸네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 예.....

0 0

ggggggggggg

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

와우.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기