[네이버스토어] 동원약품 키퍼비말차단마스크 50매 12시 19시 타임딜 (3000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 동원약품 키퍼비말차단마스크 50매 12시 19시 타임딜 (3000원/무료)
기타 |
겨지니효아다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 11:59:22 조회: 6,673  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

약국에서 구매했을때 3만원정도에 샀었는데
키퍼 비말차단 마스크가 튼실해서 괜찮았거든요
식약처 허가받은 마스크인데 오후 12시랑
오후7시에 구매하면 할인 엄청 되는듯합니다
5개씩 개별포장되어있고 평도 괜찮구요
유료배송이지만 배송비쿠폰을 줘요
상품설명에 보면 자세하게 나와있습니다
그래서 총가격은 12400원이라 다 할인되고 적립해서 총
3000원에 겟할수있을듯 합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

결제할때 9800원 나오는데 적립이 6800원이나 되는건가요?? 맞게 이해한건가

0 0

기본적립에 포토리뷰 적립까지 포함하면 6800원 적립된대요

0 0

이때부터 낌새가 보였군요

0 0

마스크만 보면 추천 누르고 다녔네?ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 돌아왔군요. 지난번엔 살짝만 걸려서 아직 괜찮다고 생각하시나봄..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기