[롯데온] 인텔 코어i3-10세대 10100F (코멧레이크S) (정품) (86,860원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데온] 인텔 코어i3-10세대 10100F (코멧레이크S) (정품) (86,860원/2,500원)
컴퓨터 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-18 21:25:12 조회: 14,258  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

롯데오너스 는 무료배송 쿠폰 적용하면 됩니다.

저번주보다 더 내려갔네요.

이제는 가성비의 인텔이네요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

그래픽카드 중고만 하나 가지고 있었으면 하나 사고 지금 쓰는 amd를 팔고 싶네요 ㄷㄷ

아 생각해보니 보드를 바꿔야 되는군요 ㅠㅠ

0 0

세컨컴에 딱이겠네요~

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

인텔이지만 가격 좋네요

0 0

감사합니다....

0 0

한대 맞춰볼까요? ^^

0 0

맞춘다면 사양은요 ?ㅎㅎ

0 0

가격 저렴해보이네요. 구경가봅니다~

0 0

정보 감사합니다 ㅎ

0 0

저도 구경갑니당

0 0

감사합니다....

0 0

게임 안하는데 내장그래픽 없는게 아쉽네요
있는건 오만원정도 더줘야하더라구요

0 0

정보 감사합니다

0 0

고맙습니다 사야겟서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기