[롯데홈쇼핑] 지오지아 셔츠/코트 (19000/3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
의류/잡화 |
양수달곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 17:18:13 조회: 3,548  /  추천: 9  /  반대: 40  /  댓글: 82 ]

이 글(사진)을 반대하신분(40명):  sdgsgs35, 개굴개굴개구리, Biesta, 엄마, 보검, 파란하트, NAMO, 간스, 사금바리, 카니아, Evergreen, 구니, 개편한세상, 은사빠, opera, 더나은세상을위해, 유칼리나무, 시노자키아이, roll, 그런너그런나, 이놈한다, 광개토킹, 우르르, Crossroa, 휘이익, 진짜붉은, 코니사랑, 큐삼오, 한스톤, 누나, 꽁냥꽁냥, 공지철, aaaak, 아잉Stein, 종이와연필, wooooong, 위선자, 뀨뀨뀨꾜, 라라340143, theo

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 9 반대 40

댓글목록

업자 및 멀티아이디로 판명났는데 업자님들과 멀티아이디 정모도 아니고...
자꾸 알아서 걸려주시니 감사.

1 0

ㅋ.ㅋ

0 0

탕탕탕

1 0

업자는 업체 게시판에 올리세요

3 0

14년에 신성통상 취업하셨나봐요...

5 0

.

3 0

아 이미 찾으셨었나보네요ㅎㅎ 전 구글에 검색했더니ㅎㅎ 면접을 잘봤나봅니다

3 0

.

1 0

얼마나 딜바다를 호구로보면 대놓고 주작질을...
주작한건 떠나서 이런마인드로 인생은 제대로 사시겠어요?

지오지아도 신성통상 브랜드군요 ㅋㅋ 이기업 양아치 마인드는 어디 안가네요

9 0

이러면 팔릴거라 생각하니 이정도 밖에..

1 0

할일업는 친구의 성의를 무시하긴 좀 그렇지만 ~

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

그..그만 좀 오글거려 죽겠어요

7 0

.

5 0

ㅉㅉㅉ

3 0

신성통상 님땜에 불매 할게요.

4 0

28번째

0 0

ㅗㅗㅗ

1 0

같은닉넴으로 두번째 지오지아 올리시며
두번째 논란. . 하지만 글쓴이는 피드백이없습니다.
정황적인의심이라해도 이정도로도 충분히 반대사유가될듯하네요.

더욱이 평소 한방에 추천8개가오르진않는 메뉴인데
추천8방과함께시작해 평소 활동없던 아이디들의 옹호가있을뿐..

의심살만한 충분한상황인것도맞군요.

4 0

지원왔습니다

1 0

어이상실

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글이 많이 달려서 와 봤는데... ㅋㅋㅋ...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

0 0

댓글 옹호글이 너무 오글거려 자기소갤 보니 진짜 다 오늘 가입이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로는 재미지군요. 되게 뻔뻔.. 화력지원하고 갈게요

4 0

성지다 ㅋㅋㅋ

0 0

사기도 똑똑해야

1 0

딜바다 댓글흥한건 다 업자글이네요
씁쓸하네요

0 0

유머게시판으로~~

1 0

업자질도 대굴빡이 좋아야지
멘트가 하나같이 오글오글 공감 1도 안되네
업자양반 앞으로도 화이또!

1 0

걸렸다는데도 민망 덧글 계속 달았나봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기