[G마켓] 테크 액체세제 2L x 4개와 증정품 외 (14000부터/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 테크 액체세제 2L x 4개와 증정품 외 (14000부터/무배)
  기타 |
굴러온사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 11:47:48 조회: 1,553  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

첨 해 보는 건데 이렇게 하면 되나요? (아니면 가르쳐주세요)

원래 리* 애용자 였는데 일련의 사태로 다른 거 알아보다가 세제가 떨어지고 있던 차에 이거 오늘 싼 거 같아서 저도 사고 딜바다에도 올려보는데... 죄송합니다, 아직 안 써 봤어요 ㅠㅠ 저는 쥐마켓 다른 쿠폰도 같이 써서 03번을 11500원에 구매했어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

필요했었는데 감사합니다.

0 0

일련의 사태가 어떤건지 알 수 있을까요?
저도 리*만 쓰고 있는데 무슨일이 있었는지 궁금하네요

0 0

제조사가 가습기 살균제를 만든 회사 중 하나에요. 그래서 저는 불매하려고 해요.

0 0

정보감사합니다

0 0

11번가에서 쿠폰 2가지 사용하면 1만원 시티카드결제시 9500원까지 가능합니다

1 0

어떤쿠폰인가요?

0 0

매일 20%쿠폰과 vip클럽 쿠폰 적용하면 됩니다
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=919602

0 0

시티카드 쓰시는 분들은 11번가가 더 싸겠군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기