[인터파크] 베가아이언2,베가팝업노트 새배터리 (8,860/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 베가아이언2,베가팝업노트 새배터리 (8,860/2,500)
디지털 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 12:31:29 조회: 2,152  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 사용하는 백아연2가 배터리가 이전보다 많이 빨리 달아서

검색 하다 다른 곳 보다 저렴 해서 2개 구입하고 글올립니다

새상품이고2015년 10월 제조상품이라고 합니다

근데 배터리 2개살돈이면 요즘 잘나오는 보조 배터리랑  잘생각해보고 구입 하세요

전 구입하고 보니 보조배터리는 얼마하나... 생각이 들네요 ㅋ 

#링크 들어가서 제일 밑으로 내리면 8860원 배터리있습니다 # 

추천 8 반대 0

댓글목록

제조된지가 1년넘은건데 초창기때처럼 배터리가 좀 오래갈까요?
저도 팝업노트 나왔을때 사서 실사중인데..
요즘 정말 배터리가 빨리 달거든여..

0 0

제가 여러군데 다니며 후기를 보았는데 첨부터 오래가는 놈도 있고
안돼는놈은 아니면 3~4회 충전하면  정상으로 오래간다는 판매자 답변도 있었습니다
제조된지 좀 되어도 새제품이라  괜찮을것 같습니다(내 생각^^;)

0 0

베시놋은 없나요?ㅠㅠ

0 0

베시놋은 검색을...

0 0

저도 배터리가 필요하긴 한데.. 이 제품 정품 맞을까요? 서비스센터에서 파는 게 아니라서 잘 모르겠어요

0 0

정품이라 적혀있어서 전 믿고 구매 했어요...
그리고  백아연2배터리 정품 파는곳이 많은것 같더라구요

0 0

와..이게 아직 새배터리가 있다니...ㅎㅎㅎ

0 0

제 생각으로는 베가 망할때 충전지,이어폰,충전기 이런 소모품 헐값에 막 넘긴것 같아요 그것들이 인제 오래되고 수요가 줄어드니 저렴히 나오는것 같고요

0 0

이거 백아연2 검정 모델도 상관없이 쓸 수 있을까요?

0 0

상관 없이 쓸수있습니다^^

0 0

아이언→팝놋으로 기변해서 배터리4개 있는데 왜 끌릴까요...ㅠㅠ

0 0

ㅎ 4개면 충분하실것 같아요

0 0

아이언2 요새 배터리타임이 부쩍 짧아졌는데 생명연장의 희망이.. 요새폰들이랑 비교해도 일반적으로는 아직 큰 불편함없이 쓰고있네요

0 0

저두 겜 안하니 아직 불편한거는 못느끼겠어요  배터리 샀으니 오래 한번 써봐야 겠어요
단통법 덕에 폰바꾸기 겁나네요 ㅋ

0 0

흠 아연2 약정은 끝났는데 ㅎㅎ 이거나 사서 더 쓸까 고민되네요~

0 0

약정 끝났으면 배터리사서  알뜰폰으로 가세요 에넥스는 통화200분정도에 문자100건 데이터 500메가 해서 6600원인가해요
전 sk텔링크인데 통화30분 데이터1기가 해서 8900원인가하는데 카드결합하면 5000원 할인해줘요  진짜 알뜰폰 저렴 합니다

0 0

아이언이나 시업이는 없을까요??
예전 팬택 악세사리몰서는 정품 배터리 다 파는데 아이언과 시업이만 없네요 .직구는 하는데 그것도 짭이라.

0 0

아이언은 잠깐 봤는데  없는것 같아요
보조 배터리 사시는게... 아님 네이버에 베가 아이언 치고 쇼핑에 한번 쭉 찾아 보심이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기