[11번가] >> 유통기한임박17-04-12 << 중외제약 홍경천 프리미엄 (3,780/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] >> 유통기한임박17-04-12 << 중외제약 홍경천 프리미엄 (3,780/2,500)
식품/건강 |
딜미네이터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 19:08:36 조회: 2,881  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

유통기한 임박 상품입니다. 주의하세요. (유통기한 2017년 4월 12일)

홍경천이 뭔가하고 찾아봤더니 로디올라가 홍경천이었군요.

이게 어디 효과가 좋다는 얘기는 쓰면 안되는 것으로 알아서 여기 쓰지는 않지만

외국 온라인 건강상품점에서 주문시 통관 불허 물품으로 알고 있는데 국내 제조 허가는 나있나보네요.

(아마 회당 함유 용량에 차이가 있나봅니다. 그런 건강식품들이 몇몇 있더라고요)

원래 가격 대비 할인율이 높고 총 30포니 유통기한 넉넉한 것으로 보여 올려봅니다.

관심 있으신 분들은 들어가 보세요.

링크1에 기본 링크, 2에 네이버 경유 할인 링크 올립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

글 써놓고 저도 구매 좀 할라고 들어갔더니 그새 품절 됐네요 ;;

1 0

ㅠㅠ

0 0

궁금해서  보니까 없네요.

0 0

끝났네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기