[스토어팜] 바이오더마 아토덤 립밤 (2,150/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 바이오더마 아토덤 립밤 (2,150/2,500)
  화장품 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 16:17:14 조회: 1,511  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

개인적으로는 향이 좋아서 유리아쥬보다

더 애용하고 있습니다ㅎ

배송비 붙어도 여러개 사면 좋습니다ㅎ

serenades7님 댓글정보로 수정했습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 이 립밤 발랐다가 입에 조금 들어갔을 때 거부감이 덜하더군요ㅋㅋ
마일드한 청포도캔디 향이라고 해야하나..

1 0

이거 프랑스에서 2개에 1유로도 안하는데 정말 비싸군요 ㅋ
좋긴 좋음,,

2 0

포도향같기도하고 아세로라같기도하고...!
바이오더마 립밤두 좋져~ 가격도 저렴하네융 ㅎㅎ

1 0

http://m.storefarm.naver.com/eubeauty2/products/578920229?NaPm=ct%3Dixpt9u3s%7Cci%3Dd06732bd1f1094530f63893ec4db8851083fbc73%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D445341%7Cic%3D%7Chk%3D808eb54098c72695dbdee79a9f1672c19dab6a09

홀수단위로사실분은여기도괜찮을듯싶네요
인생립밤

1 0

오 여기 좋네요 링크 정보 수정할게요ㅎ

0 0

1+1보다 2+1이 더 쌀거에요~
저도 바이오더마만 쓰는데 3개 9900원 무배였던거 같아요.

1 0

3개사니까 8950원나오네요. 질렀습니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기