[NS몰] 18650 충전기 겸 보조배터리 케이스 (6,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NS몰] 18650 충전기 겸 보조배터리 케이스 (6,000원/무료배송)
디지털 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 10:12:26 조회: 2,949  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

18650 충전기 겸 보조배터리라고 합니다.(18650 배터리는 별도)

알리에서 1불 안짝으로도 판매하지만, 참고삼아 올려봅니다. 이건 케이블까지 주는것 같더군요.

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?menuUri=NSItemDetailView&partNumber=23641286 

NS몰 적립금 쓰기 빡시네요. ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

무민님덕분에 적립금 2천원들어온거 확인했어요 감사합니당

0 0

대박 가격이라고 생각했는데, 이름만 18650이고 실제는 2000~2400이네요;

0 0

아니에요.
18650은 그냥 충전지 규격입니다.

더구나 이건 2000짜리 배터리가 포함된게 아니라
그냥 충전기 겸 보조배터리 케이스에요.

모르는 사람은 오해할 수 있을것 같아 제목을 수정하겠습니다.

1 0

아 그렇네요, 충전기로군요

0 0

이상하다 난 적립금 3천있는데 적립금적용해도 6천이지 음..이상해이상해
적립금적용하면 3천이어야하는데 이상해 이상해

0 0

헉..충전지는 안주는군요 그냥 케이스만주는군요
털썩
그럼 전용 배터리를 사라는거쟎아요 ㅡ.ㅡ;

0 0

네, 아마 자전거 타시는 분들은 18650 배터리 흔하게 가지고 있을겁니다.
고휘도 플래시 배터리로 많이 쓰이거든요.

0 0

난 자전거를 안타는구나 ㅜㅜ
집에 AA사이즈 배터리는 많은데 충전지..그거라도 음..

0 0

마침 필요했는데적립금도 들어왔길래 샀네요.

0 0

배터리가 없어서 뽐뿌를 죽일 수 잇어서 다행입니다 ~!

잔차 타시는분들은 핫템이네요 ~

18650이 없으니 이거 사고 슈어파이어 하나 사면 참 좋은데... 굿딜입니다!

0 0

네, 이런거 하나 있으면 놀고있는 18650 활용하기 딱 좋죠.

0 0

참아야지 배터리가 없어서 ㅎ

0 0

이런거 몇 개 사봤는데, 한알 짜리는 대부분 출력이 충분하지 않더군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기