[G9] 마우스 패드 80*30*2mm 1+1 (5,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 마우스 패드 80*30*2mm 1+1 (5,900/무료)
컴퓨터 |
카일다랴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 16:32:22 조회: 1,883  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  엄마

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

마우스 패드 1+1 무료배송으로 가성비로 메리트 있는 제품입니다.

이게 쉽게 더러워지는 성격 상 오히려 가성비로 2개씩 쟁였다가 갈아치우는 것도 괜찮더라구요.

블랙 컬러는 없지만 색상별로 1+1 가능하구요.

두께가 2mm 밖에 안되는터라 호불호가 갈릴 순 있습니다.

두꺼운게 아무래도 푹신하고 키보드 타음이 술어들고 그런데,

배송비도 없으니 함 체험해보겠다 싶으면 괜찮겠네요.

추천 3 반대 1

댓글목록

며 칠 사이에 두번이나 올라오네요.

전에 게시글에서는 얇아서 불편한 것 같다는 평이 많았습니다.

0 0

그렇군요..저도 표기했듯 얇다는 평이 있으니
한번도 안써본 분이나 1+1에 메리트가 있다고 하여 주문해서..
혹 그닥 메리트 없다면 삭제 예정입니다.

0 0

한개 7000원일 때 구입 ㅠㅠ

0 0

이제품인지 다른제품인지 얼마전 위메프에서 한개 3900원? 인가 할때 샀거든요.
가격 괜찮아 보이네요..

근데 냄새가 왜이렇게 올라오는지.. 처음 써보는데 냄새 제거 할 방법 없을까요..ㅠ

1 0

위메 x 에서 지난 1월 11일 111데이때 3111원짜리 잘 쓰고 있는대 이 제품하고 비슷해 보이네요. 같은 제품인지는 모르겠습니다만 괜찮아요

0 0

이거 지금 쓰고 있습니다. 여기서 산건 아니고 예전에 네이버에서 한개에 2600원 주고 샀던거랑 비슷하네요. 저는 물건 받았을때 냄새도 안나고 괜찮아서 그냥그냥 싼맛에 만족스럽게 잘 쓰고 있네요. 두꺼운것도 써봤지만 큰 차이는 모르겠어요. 그냥 싼거 자주자주 갈아주고 하는게 더 편한거 같아요.

0 0

멀티아웃

1 0

살뻔했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기