[티몬] 베베숲 세이프비 에디션 10팩(13900/3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 베베숲 세이프비 에디션 10팩(13900/3000)
  육아 |
에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 15:07:35 조회: 2,253  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

세이프비가 프리미어입니다
그냥 사면 메리트가 없고 많이 쓰시는분들에게 추천

배송비 2만원이상 무료
7만원이상 14000원 쿠폰 받고
7만원 맞춰서
프리미어 캡형1박스,세이프비 캡형4박스 71500원
쿠폰 적용하면 57500원
국민,삼성,농협,비씨,현대카드 5만원이상결제시 5000원 할인 결제금액 52500원

7500원 티몬적립금 사용하면 더 떨어지겠죠

PS) 잼있는건 소프트가 프리미어보다 비싸네요

추천 1 반대 0

댓글목록

프리미어 좋긴좋아요 ㅋ 비싸서 글치 ㅎㅎㅎ 쿠폰받음 가격 좋네요 ㅎ

1 0

몽드드사건이후 브라운,베베숲으로 넘어왔네요
물티슈 알아보다가 지르고 혹시 필요한분이 있을까봐 올려보아요

0 0

덕분에 알려주신대로 5박스 구매했어요 ^^
적립금 이벤트가 있었나보죠? 그건 못받았지만, 카드할인까지 해서 구매했습니다!
감사합니다

2 0

몽드드쓰다가 베베숲좋다해서 써보니 전 조금 거칠더라구요
그래서 지금은 브라운만쓰네요

0 0

베베숲쓰는데 참고할게용

0 0

그런데 브라운이 생긴게 몽드드랑 거의같아서 이거 같은놈이하는건가 자꾸 의심이드네요 ㅋ
색깔도 노랑이고..
몽드드에서자주하던 크리스마스팩도 하더라구요

0 0

헐 오늘 도착하는데 송장이 5개네요
택배비가 더나오는건 아닌지 ㄷㄷ

0 0

베베숲에서 우병우 처조카 스키선수 후원했다고 맘카페에서 불매운동하네요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=032&aid=0002680829

1 0

와..  믿었던 베베숲마저ㄷㄷ
이젠 브라운만 써야하나요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기