[nsmall] 삼성공식인증점 AR09M5170HZ 벽걸이 9평형 (801,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[nsmall] 삼성공식인증점 AR09M5170HZ 벽걸이 9평형 (801,900/무료)
기타 |
쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 22:11:19 조회: 2,111  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마전에 구입했었는데 한 번 검색해봤다가 제가 본 삼성 공식인증점 중에 가장 저렴한거 같아서 올려봅니다.

처음 올리는거라 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요.

국민 카드 있으신 분들은 청구할인 하시면 761,800원에 구입가능하고

구입하실 때 페이코로 결제하시면 KB 청구 할인 전 금액 1% 적립 가능 합니다.

그리고 사은품으로 몽크로스 베게 주는데 솔직히 별로....

무풍 에어컨 작년에 검은 곰팡이 이슈가 스탠드형에 있었는데

이번에 벽걸이는 무풍 구멍 자체를 탈착 가능하게 만들어서 닦을 수 있게 만들어 놨더군요

그리고

AR07M5170HA 모델은 공기 청정 기능이 있고 HZ 모델보다 높이가 3cm 정도 더 깁니다

그리고 헤파 필터가 아닌 정전기로 미세 먼지를 모은다고 하네요.

그리고 HA 모델은 자체 WIFI가 있어서 어플리케이션으로 구동 가능하고요.

HZ 모델은 별도의 동글이를 구입해서 사용하시면 됩니다.

저는 HZ 모델 사서 별도의 동글이를 사다 꼈는데 반응이 느리진 않고

끄고 켜고 송풍 찬바람 방향 정도 외의 기능은 없다고 보시면 됩니다.

마지막으로

제가 본 공식 인증점 가장 최저가가

AR07 HZ 모델이 65만원

AR07 HA 모델이 71만원

AR09 HZ 모델이 76만원입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

9평이라지만 벽걸이 가격이 상당하네요. 그래도 역시 최신이라 기능이 좋군요

1 0

에어컨은 여름되기전에 사는게 좋죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기