[11번가] 턱걸이 가정용 철봉(풀업머신,치닝디핑머신) (쿠폰적용시 74550/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 턱걸이 가정용 철봉(풀업머신,치닝디핑머신) (쿠폰적용시 74550/무료)
기타 |
닉네넴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 21:43:18 조회: 3,946  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지난달 11일에 구매해서 정말 잘 쓰고 있는 철봉입니다 

처음가격은 84550 원인데

5,000원 할인 ([전 고객 1] 11%, 30,000원이상 구매, 05/31) (다른 상품에 5,000원 할인중)  이 쿠폰과

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=928896

장바구니 5천원 할인 쿠폰  두개를 사용하게 되면

74550 원으로 떨어집니다.

오늘은 이렇고 내일은 11일이니 

내일 사실 분들은 t멤버쉽 적용하시면 똑같은 가격이 될것으로 예상되네요

이 철봉은

스탠드형 철봉의 단점인 부피 문제(공간차지)와 문틀철봉의 단점인 가동범위제한, 문틀부하문제(문틀부서짐) 를

해결하고 두 철봉의 장점만 취해서 좋았습니다.

판매자분이 11번가,옥션,지마켓 다 판매하는데 

평이 신기할정도로 다 정말 좋습니다.

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36931   <---  제 설치 사용기 입니다ㅎㅎ

이건 제 사용기인데

사용기 굳이 읽어보지 않고 각 사이트 구매평만 봐도 좋다고 느끼실것 같네요 ㅎㅎ

여름도 다가오는데 그럼 다들 득근하시길^^

아 그리고 이거는 문틀이 평균보다 높아도 좁아도 낮아도 넓어도 

얘기하면 그거에 맞춰서 보내줍니다

저도 평균 문틀보다 좀 낮았는데 그거에 맞춰서 받았네요

추천 5 반대 0

댓글목록

여름이 다가 오나 보내요

내 뱃살 ㅠㅜ

0 0

ㅎㅎ 같이 득근 하시죠 ㅎㅎ

0 0

아오 원룸 문 바로옆이 벽이라 이런건 구경만하네요

0 0

아마 판매자분한테 전화해서 얘기하면
저기 철봉 바 튀어 나오는부분도 자르거나 맞춰서
보내드릴꺼 같은데요?ㅎㅎ  그러면 벽이라도 딱 맞게 쓰실수 있을거 같기도 한데요 ㅎㅎ
문의 게시판같은데 보니까 사이즈도 어떻게든 맞춰줄려고 하는거 같더라구요

저는 높이 안맞았는데 높이 맞는걸로 변경해서 받았어요 ㅎㅎ

2 0

저도 상세 페이지보다가
문틀 바로 옆이 코너인 분은 따로 연락 달라고 해 놓은거 보고
판매자분 완전 대박이라고 생각하고 있었어요 ㅎㅎㅎ

1 0

아 그부분은 저도 못 읽어봤는데
진짜 판매자분 넘 친절하시더라구요 ㅎㅎ

0 0

좋은 옷걸이네요 이미사둔 옷걸이가있는데 하나더 추가해볼까요 ㅠㅠㅠ 슬프지만 추천드립니다

0 0

ㅎㅎㅎ
오며가며 한번씩이라도 하면되죠 ㅎㅎ

턱걸이
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=46109&page=1&keyword=%20+%C5%CE%B0%C9%C0%CC%20+%B0%B9%BC%F6

이분글 추천드립니다 ㅎ

1 0

몬스터철봉을 매우 유용한 빨래건조대로 쓰다가
공간만 너무 잡아 먹길래 처분했는데...
이거 다시 사고 싶어지네요 ㅎㅎ
(근데 문틀에 구멍 내야하는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ 메꿈재로 깔끔히 메꿔지면 좋겠지만 ㅠㅠ)

일단 스크랩해뒀습니당!!

1 0

저도 첨에 일자문틀형 철봉 쓰다가
스탠드형 주문할까 했는데
어무이께 등짝스매싱 맞을 확률100퍼라
찾다찾다보니 이게 딱이더라구요
공간을 거의 안차지 하면서
운동범위는 다 나오고

제 사용기 보시면 구멍크기
사진도 있는데요
진짜 구멍도 작아요 ㅎㅎ
나중에 판매자분이 메꿈제도 그냥 보내준다고 하니 전 그거 믿고 설치했습니다 ㅎㅎ

0 0

등운동 화이팅 정자세 10개가 꿈입니다.ㅋ

0 0

전 아직 풀업밴드 이용자라. . ㅎㅎ
꿈같은 이야기네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기